savraska56
Новичок
Уважаемые дата и аманита, хочу сказать, что изначально в посте dws был посыл дать (что подразумевалось "подарить") лошадь китайцу. Ничего не сказано, каким образом это будет. Вот так просто - конзаводы дайте путешественнику лошадь, и не бп, а породистого дончака. Если уж говорить об этом, то тогда будьте любезны подробно разъяснить что и почем, дабы не возникали вопросы, какие возникли у меня. А раз уж возникают такие вопросы, то объясните мне, неразумной, без злобы и оскорблений. Аманита, я человек, любящий наши отечественные породы и золотых в том числе. Этого Вам достаточно? Или здесь запрещено появляться "посторонним"людям и задавать "неудобные" вопросы? У вас тут кружок по интересам? И сбавьте немного тон, я со всеми нормально общаюсь, если меня не задевают. Про лошадей dws я в курсе. Дата вдруг стала его адвокатом Я полагаю, он сам в состоянии ответить. И мне плевать, является путешественник китайцем или монголом, пусть хоть инопланетянин, просто такой посыл - а дайте ему лошадь, несмотря на то, что он уже ушатал карачая. Смешно.
Последнее редактирование: