С глубочайшим почтением ко всем присутствующим.
Скажу честно, не хотел я больше участвовать в данной теме, ибо лошадь у меня донская только фактически, а по документам таковой не является, и отношение к нам тут неоднозначное.
Но случилось несчастье, и молчать я не могу.
В начале июля в Ростовской обл. трагически погиб мой (бывший) донской Зурбек, род. 28.04.2012, Агробизнес, Загорск224-Бабочка5, которого я отправил туда прошлой осенью по причине склонности к легочным заболеваниям в московском климате. И он чувствовал себя там прекрасно. Вот что значит родной климат!
Но любители поохотиться на сурков внесли свою лепту. Вели огонь из карабина в направлении населенного пункта. Шальная пуля прилетела в шею и пробила артерию. Спасти не удалось. Как и отловить стрелков
Прошу всех почтить память моего жеребеночка. Зеленых ему лугов.
Запомните, каким он был. Наша история. Без слов.
.......
.......
.......
Слезы из глаз.
Мне трудно, но продолжу.
Роман, глава племхоза, лишился производителя, но просить не будет.
Я прошу за него.
Если кто-то хочет пристроить в хорошие руки донского жеребца, бесплатно или за символическую оплату, то лучших рук не найти. Пусть жеребец будет старый\хромой\не в спорт\эмфиземник и т.д., но с племенными документами и в состоянии делать жеребят, - это будет для него достойная пенсия, с самым добрым отношением и огромной пользой для породы.
Пишите в личку.
Перевезти готов я лично на своей коневозке. Поможете оплатить бензин - буду признателен.