Посмотреть вложение 357805 Посмотреть вложение 357806 Итак, я обещала периодически напоминать о себе и о Триумфаторе. Выдалась свободная минутка и появились фото)
Тришка удивляет меня с каждым днем все больше и больше. Привезли мы его пугливым несмышленышем. Людей боялся, в деннике прятался в угол...но продлилось все это не долго))) Надо сказать, что людей он перестал бояться почти сразу...на первую же тренировку после приезда Тришки, мои ученики (человек10-12) ломанулись смотреть новую лошадку
, до парня дошло быстро, что бояться уже нет смысла. Он схватывает все налету, голосовые команды и положение хлыста при работе на корде он выучил за два дня, великолепно дает ножки (долго просить не надо), на заводе нам сказали, что не дает зад, боится, с первого же раза малыш все понял. Расчистка прошла идеально!!! сейчас наше общение начинается с того, что Тришка пытается облизать меня с ног до головы, он очень ласковый, способный и старательный конь!!!
Триумфатор 19 (Теолог-Тавда), 2017 г.р., жер., з-рыжей масти, рожден в Казачьем конном заводе.