А как Чернушка (в телеге) вдохновилась зрелищем! Она рвалась в бой, хотела промчаться в золотой компании и заодно промчать нас, наблюдателей (Мне, конечно, хотелось почувствовать себя Эгесехорой, но... колесница дюже хлипкая)Как интересно видеть процесс подготовки!
Ну это же Гек - неотъемлимая часть ККЗ (как и Магеллан). Здесь ничего не делается без его участия, сама знаешь.На предпоследнем фото главный тренер на переднем плане?))))
Вы точно уверены что все процедуры по его оформлению юридически все сделано правильно? Хозяйка у которой он появился как Ярослав тоже думала что у нее все хорошо(С 1 мая, Бегун 22, он же Ярослав, принадлежит мне на праве собственности.
Работаем с ветеринаром и ковалями над его ногами и особенностями.Посмотреть вложение 368187 Посмотреть вложение 368188
Имеется расписка, где указано, что данная лошадь отдается за долги хозяйкой. Все сроки вышли.Вы точно уверены что все процедуры по его оформлению юридически все сделано правильно? Хозяйка у которой он появился как Ярослав тоже думала что у нее все хорошо(
Поздравляю с новым другом! Как здорово, что Ярослав теперь снова при хозяине
И конечно, надеюсь, что будут его фото теперь тут появляться почаще
Ир, как здорово, что Марусю показываешь!
Продается донской жеребец Затвор 9 (Закат-Тризна), 2017 г.р.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?cod..
Рослый, костистый, мощный, хорошо развитый.
Рост в 2 года - 166 см, пясть - 21,5 см.
Масть золотисто-рыжая, восточно-верховый внутрипородный тип, характер уравновешенный, смелый.
Здоров, оповожен, к человеку уважителен.
Цена 180 т.р. Торга нет.
[email protected]
https://vk.com/id139804137
89275079915 - начкон Ирина Павловна
фото Фефы Королевой
Все верно, Ирина. Трендепо - больной вопрос.Ирина, смотрю, у вас хорошо продажи идут, ттт
Эх, трендепо бы!! Это не к вам пожелание, а мечты. Чтобы продавали дончаков заезженных и слегка напрыганных. Понимаю, что в наших реалиях это сильно убыточно
Это понятно, все так. Но для хозяйства этот вариант тоже очень затратный и в конечном итоге не выгоден.Потому что, если честно, покупать годовичка в заводе, оплачивать постой, потом берейтора , не считаю даже подкормки, бог с ними - это очень дорого. Допустим, с 2-х лет берейтор, это самый минимум 30 тыс в месяц, то есть в год 360 тыс, за 3 года больше миллиона
А вот, если бы можно было купить заезженного, хотя бы, 3-4-х летку, сесть, поездить, попробовать, мне кажется, покупали бы многие
Дешево для хорошего рослого коня потому что , вот и продажи идут .)))Ирина, смотрю, у вас хорошо продажи идут, ттт
Эх, трендепо бы!! Это не к вам пожелание, а мечты. Чтобы продавали дончаков заезженных и слегка напрыганных. Понимаю, что в наших реалиях это сильно убыточно
Благодарю за достойную оценку качества молодняка ККЗ.Дешево для хорошего рослого коня потому что , вот и продажи идут .)))