hip
Pro
ну удалить то, что воспалено - тоже лечение. Но заводам да, легче сдать и получить налом деньги, чем платить менеджерам и ждать покупателя.Спасибо!
Но скорее всего там нечего было уже лечить. Тем более в условиях табунного содержания.
ну удалить то, что воспалено - тоже лечение. Но заводам да, легче сдать и получить налом деньги, чем платить менеджерам и ждать покупателя.Спасибо!
Но скорее всего там нечего было уже лечить. Тем более в условиях табунного содержания.
Простите, а Вы лично чем можете похвастаться? В выявлении, воспитании спортивных лошадей? до какого уровня? В выращивании спортивных лошадей? Какого класса? Вы вообще кто - чтобы Ирину Павловну оскорблять?Обсалютно не видно. Вы сначало купите, а потом нахваливайте. Лошадь в 6 лет метровый маршрут прошла , всё - суперспособности!
В чём? Много дончаков у вас было в работе с нуля ( с оповаживания)?
Да?! До какого уровня?
Этим лошадям гораздо лучше в чистом поле без человека , чем в манеже ... представляю какие "крысы" ждут новичка... Чему он научится ? Зажиматься? Бояться ? Падать?
Вот именно , рысаки и помеси на всё готовые , а главное - сотрудничать с человеком!
Прошло года два , полтора а Ирина Павловна только и может похвастаться , что высоким ростом у своих подопечных. Селекция на самую высокую лошадь? Или самая тяжёлая туша?
Кому вы тут лапшу вешаете?! Отличный хобик, прекрасные рентгены, супер райтбилити.... три раза ХА!
Алексей Борисович, тренер, берейтор по конкуру, позволю себе предположить, что вы немало времени проводите в интернете, судя по этому форуму. Вы где-нибудь вообще видели - ну хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть какие-нибудь объявления о продаже лошадей Буденновским конзаводом? С одной стороны, Ваша реплика исключительно логична и проста. Но не всегда правда там, где просто. Бывают нюансы. Например, такие: не всегда племенное поголовье находится в руках людей, которым оно нужно. Бывают и другие причины, по которым его содержат, потихоньку сокращая каждый год и жалуясь на отсутствие спроса. Надо интересоваться нюансами, прежде чем делать простые и понятные выводы.Заводу видимо не интересно продавать травмированых лошадей.
Я не слежу за Буденновским заводом, но для интереса посмотрел на этом форуме раздел Лошади- Куплю-Продам 5стр. и не увидел объявление Конных заводов, хотя как минимум представитель одного завода здесь присутствует.Алексей Борисович, тренер, берейтор по конкуру, позволю себе предположить, что вы немало времени проводите в интернете, судя по этому форуму. Вы где-нибудь вообще видели - ну хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть какие-нибудь объявления о продаже лошадей Буденновским конзаводом? С одной стороны, Ваша реплика исключительно логична и проста. Но не всегда правда там, где просто. Бывают нюансы. Например, такие: не всегда племенное поголовье находится в руках людей, которым оно нужно. Бывают и другие причины, по которым его содержат, потихоньку сокращая каждый год и жалуясь на отсутствие спроса. Надо интересоваться нюансами, прежде чем делать простые и понятные выводы.
но для интереса посмотрел на этом форуме раздел Лошади- Куплю-Продам 5стр. и не увидел объявление Конных заводов, хотя как минимум представитель одного завода здесь присутствует.
Разумеется, имеет право. Только это перевод разговора на другую тему, не находите? Складывается впечатление, что для Вас важно здесь отметиться, как минимум в ключе: "надоели эти ваши разговоры".Я не слежу за Буденновским заводом, но для интереса посмотрел на этом форуме раздел Лошади- Куплю-Продам 5стр. и не увидел объявление Конных заводов, хотя как минимум представитель одного завода здесь присутствует.
Уже надоели эти разговоры, что люди не достойны того, что они имеют. Если они это имеют по закону, то это личное дело что с этим делать. Буденовский завод как и другие вправе распоряжаться своей собственностью как хотят.
Ну там же не примитивные условия, не табунное содержание в чистом виде.Спасибо!
Вы можете думать как хотите.Разумеется, имеет право. Только это перевод разговора на другую тему, не находите? Складывается впечатление, что для Вас важно здесь отметиться, как минимум в ключе: "надоели эти ваши разговоры".
Наверно Буденновскому заводу так удобно)А лошадей Будённовского завода да, к сожалению напрямую от производителя не видно нигде уже давно. И это очень грустно.
Очень хотелось бы не спасать с мяса молодых здоровых чистопородных лошадей, многие из которых класса Элита, а что бы этих попаданий на мясо не происходило.Вы можете думать как хотите.
Мне не понятны претензии к заводу что он кого-то сдал на мяса. Я не знаю на сколько влияет на развития коневодства в России спасатели лошадей с бойни, но то что это не способствует это точно.
Наверно Буденновскому заводу так удобно)
Лопаткин 212
донская
з.-рыж. ж., 11.05.2014 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1205 Бамбук ( Линия Барвинок Семейство Колибри ) )
6352 Туча ( Линия Бред Семейство Заирка )
Владелец: Конзавод им. С.М.Буденного
Типаж совершенно иной, он приближается к тому типу и экстерьеру, который востребован в современном спорте.
Разговор шёл не совсем о здоровой лошади.Очень хотелось бы не спасать с мяса молодых здоровых
Разговор шёл не совсем о здоровой лошади.
Кстати, раз уж зашла речь.
Знаю, что жеребец Лопаткин, которого запомнила по лестным отзывам в этой теме, тоже был сдан заводом на пензенскую бойню в 2018 году. Самый востребованный возраст.
Никто не в курсе, по какой причине он так бесславно кончил?
Вроде его кто-то выкупил с бойни, неизвестна дальнейшая судьба коня?
Я вёл разговор об одной лошади.Как мне показалось, затрагивалась ситуация не только с той лошадью, но и других здоровых лошадей и ситуации в целом.
Я вёл разговор об одной лошади.
У вас есть объяснение почему класс Элита сдают на мясо?
Вы сами уже ответили на это.Наверно Буденновскому заводу так удобно)
Спасибо, Феф.Как мне показалось, затрагивалась ситуация не только с той лошадью, но и других здоровых лошадей и ситуации в целом.
Лопаткина, как и ещё большое количество совершенно здоровых золотых из той партии на бойне выкупила Регина Исачкина.
Она очень хорошо о нём отзывалась.
А вот какова была причина его попадания в ту группу на бойню, меня тоже интересует давно.
Снято в сентябре 2019г
Вот тоже вполне объяснение.....Если они это имеют по закону, то это личное дело что с этим делать. Буденовский завод как и другие вправе распоряжаться своей собственностью как хотят.
Тут момент в том, что по крайней мере мои в 2 и 3 года были совсем дикими. Еще у нас на конюшне была 4летняя кобыла из этой же партии. Она возможно была оповоженная, но тоже очень шугалась людей.Ну там же не примитивные условия, не табунное содержание в чистом виде.
Культурно-табунное содержание в бывшем флагмане донского коннозаводства - это довольно цивилизованный уровень.
На каждом отделении есть производственные помещения (конюшни) с денниками, расколы.
Бригада работников и штатный ветврач.
Так что при желании все можно лечить.
Вы же ранее работали в Буденновском заводе, знаете ситуацию изнутри. Поделитесь, пожалуйста. Не относительно Лопаткина, а вообще о политике завода.Кстати, раз уж зашла речь.
Знаю, что жеребец Лопаткин, которого запомнила по лестным отзывам в этой теме, тоже был сдан заводом на пензенскую бойню в 2018 году. Самый востребованный возраст.
Никто не в курсе, по какой причине он так бесславно кончил?