Совершенно несправедливо забыла о лошади, с которой начался мой дневник на проконях, лошади, которая вернула меня в конный мир, лошади ставшей другом с большой буквы. Дуглас не записан в базе ВНИИК, хотя какие-то документы на него имеются. По крайней мере известны родители-Десна и Гастролер.
Дуглас лошадь в прямом смысле слова и в подводу и под воеводу.
Он может катать детей, прыгать, бежать выездку, работать джигитовку, в общем все. Он может показаться флегмой с первого взгляда, но лишь потом, достаточное время пообщавшись с ним, Вы понимаете, что этот циник с потрясающим чувством юмора способен совершенно неожиданно отмочить нечто, что поднимет ваше настроение на целый день, и вы совершенно под другим углом взглянете на эту лошадь. Для проката-он милый спокойный Дусек, для начинающих спортсменов-боевой товарищ, который обязательно вовремя напомнит об ошибке, для кого-то просто друг.
Если это Дуглас из Пальмиры, то мне довелось с ним подружить немного))))) Действительно хороший коник))) Правда там по моему стоит его отец -донской Глазомер, мощный, красивый жеребец)))) Со своим мнением о всаднике)))) С которым у меня не сложилось)))