Лучше и не знать.Из переписки с Анной Николаевой:
Собр - это один из трех жеребцов, выменяных в Зимовниках на донского Трензеля для обмена генетическим матералом. Трензеля в Зимовниках кастрировали и продали. В "Степной" попали Собр, Бригадир и Заботливый. Бригадира и Заботливого продали Иванычу. А вот куда делся Собр - неизвестно
Кстати, новости от Анны Николаевой)))
"У нас есть хорошая новость для всех европейских золотолюбителей. Сегодняшний день можно считать датой основания нового и пока единственного хозяйства по разведению донских лошадей на территории Евросоюза.
В Латвию прибыли 21 голова дончаков. 5 жеребчиков - в спорт, 1 жеребец и 15 кобыл - для разведения. Это все, так сказать, филиал калмыцкого "Агробизнеса"!"
Аня, а поподробнее, пожалуйста?
ну вот - продвинут дончаков в спорт зарубежные любители - сразу интерес появится?Кстати, новости от Анны Николаевой)))
"У нас есть хорошая новость для всех европейских золотолюбителей. Сегодняшний день можно считать датой основания нового и пока единственного хозяйства по разведению донских лошадей на территории Евросоюза.
В Латвию прибыли 21 голова дончаков. 5 жеребчиков - в спорт, 1 жеребец и 15 кобыл - для разведения. Это все, так сказать, филиал калмыцкого "Агробизнеса"!"
Аня, а поподробнее, пожалуйста?
Вот да, это прям диагноз. Я помню разговор с мужем "там лошадки могут на мясо уйти, ну надеюсь, что все будет хорошо" - "так давай возьмем одну", я прям даже в осадок выпала. Вроде взрослый вменяемый человек, в отличие от меня.Я вообще лошадь то не собиралась никакую покупать))) Всё получилось абсолютно спонтанно.