А вот что я сегодня нашла в сети. Это жеребчик Сургуч 12 (Сабур-Грузия) 2014 г.р., он уехал от нас в Самарскую область и сейчас, будучи 2,5-летним жеребцом готовится к заездке. И иногда участвует в занятиях по реабилитации инвалидов. Не катает, конечно, пока просто общается. Вот такой молодой донской жеребец
Мой малыш - уже, к сожалению, далеко не малыш (ну если только в душе, ибо он игрив, как молоденький жеребенок, да в моих глазах): мерин 1992 года рождения, зимовниковский, Абажур от Астронома и Бирмы. Он мой с 2005, а знакомы мы с ним 2003. Помню, когда я увидела его в первый раз, была сражена в самое сердце его красотой: в лучах заходящего солнца светло-рыжая шерсть блестела так, что казалось, будто шкура у коня из чистого золота, да сам весь - такой ладный, удивительное сочетание грации и мощи... Я и подумать тогда не могла, что когда-нибудь сяду на такого коня, не то, что он буквально через пару лет будет моим!..@es703 , а Ваш золотой малыш - кто он? расскажите нам о нем? поделитесь, если желаете
А ведь не всегда Ваш "малыш" был мерином. Помним его сына, вице-чемпиона на Эквиросе в 2013 году,Мой малыш - уже, к сожалению, далеко не малыш (ну если только в душе, ибо он игрив, как молоденький жеребенок, да в моих глазах): мерин 1992 года рождения, зимовниковский, Абажур от Астронома и Бирмы. Он мой с 2005, а знакомы мы с ним 2003. Помню, когда я увидела его в первый раз, была сражена в самое сердце его красотой: в лучах заходящего солнца светло-рыжая шерсть блестела так, что казалось, будто шкура у коня из чистого золота, да сам весь - такой ладный, удивительное сочетание грации и мощи... Я и подумать тогда не могла, что когда-нибудь сяду на такого коня, не то, что он буквально через пару лет будет моим!..
Жорик - очень контактный, честный, открытый, и, несмотря на то, что любит иногда немного пошалить, 100% надежный: было у нас с ним несколько очень сложных ситуаций, где он повел себя просто потрясающе сознательно, вразрез истинктам. Он очень чадолюбив, причем бережно относится и к жеребятам, и к детям, и к щенятам-котятам. А еще он привязчивый и ревнивый, и очень открытый - душа на распашку
Посмотреть вложение 239882
В полный рост сольные фото моего красавца загружаться почему-то не захотели, влезло в формат только это, со мной. Разберусь, как уменьшить, выложу другие, получше
Зимой он такой вот темный и косматый, а летом светлый, золотистый и шелковый.
Мы сейчас с аргументом на одной конюшни стоим. Два красавца жеребца.А ведь не всегда Ваш "малыш" был мерином. Помним его сына, вице-чемпиона на Эквиросе в 2013 году,
Аргумент (Абажур-Гемология), 2000 г.р.. Было дело, даже хотела свою кобылу за него замуж отдать
Такие темно гривые19 октября 2016
ООО "АгроСоюз Юг Руси" Филиал ПКЗ "им. С.М. Буденного"
Отец Тунгуса, жеребец-производитель донской породы 1200 Тибул (1095 Таган - 5700 Логистика):