Re: Золото донских степей (фотопутешествия)
Баббит-9
2001 года рождения
Отец: Барин
Мать: Беда 39
к/з «Зимовниковский»
Линия: Барвинок, Семейство: Мексика
Домашнее имя: Хрюшенька.
Вообще «Баббит» - в переводе сплав железа, железные нервы и характер очень этому соответствует, но и «Хрюшенька» так же про него. Он не любит быть чистым, вот только его помоешь, на солнышке аж переливается, отвернулась, зазевалась, а он уже извалялся… А когда разминается то издаёт звуки похожие на Хрю хрю хрю, вот и зовём его Хрюша, Хрюшенька, Хрю- Хрю
Мы с ним вместе с 2008г. Ему было 7 лет, когда я его увидела. Он очень сильно отличался от других лошадей и был совершенно не нужный. Признаюсь, мне очень долго пришлось доказывать ему, что мне можно верить. Да, это правда, что донские лошади – лошади одного хозяина, но если он поверит человеку, то лучше друга не найти. Он очень общительный, умный, смелый, но человеку который решил на нем ездить надо подбирать к нему ключик, через силу ни чего не добиться.
А какой он терпеливый… Он постоянно терпит все мои начинания. То мне конкур подавай, то выездку катай, хотя иногда и показывает свое: Фе. Но мы научились прощать друг-друга и тем самым стали еще ближе.
Я не жалею, что являюсь Золотолюбителем и считаю, что Золотые лошади заслуживают место в наших конюшнях.
Так же соглашусь с тем, что Донские лошади позднеспелые.
Попробую это показать наглядно.
Это Хрюше 3 года
А это он когда я с ним познакомилась (7 лет)
Это мы с ним через 6 и 9 месяцев после нашего знакомства (те ему 8 лет)
В августе 2009г Мы переехали в Москву
2010г Хрюше 9лет
2011г Нам 10
И 2012г Таким он стал сейчас.
Я думаю очень хорошо прослеживается, как из гадкого утёнка, он превратился в мою гордость.