А я наконец-таки, разобрала и выкладываю историю в картинках про выход в табун
Привезя лошадей на нашу новую конюшню, в планах было через некоторое время отправить кобыл в табун в поля на выгул. Т.к. рыжие тётки не были знакомы с электропастухом, то первые дни они гуляли на плацу и через ограду плаца знакомились с местной публикой, а спустя несколько дней у нас было запланировано выпускание их в местное общество. Общество было очень заинтересовано новенькими и регулярно приходило их заманивать к себе на просторы, а Злата с Деей лишь печально смотрели на них.
До обеда девочки гуляли на плацу, а после мы отправились с Денисом ( хозяином конюшни) выпускать дам в тусовку.
Ох уж и волнительное это дело.
Фотографировала всё действо в поле моя знакомая, тоже конник и художник, за что ей большое спасибо.
Т.к. уже смеркалось и лошади часто были на очень большом расстоянии от нас, то качество фото не очень хорошее выходило в таких условиях.
И так, действие первое. Выход из денников.
Мы с Деей с важным видом шли впереди. Дея вела себя очень послушно и я бы даже сказала, скромно. Она была страшно рада выходу на публику, т.к. пришла в охоту, а её поджидала целая толпа женихов на любой вкус и цвет.
Я веду Дею, Денис Злату.
Группировка первая. Эту группировку, в прочем, как и весь табун патронирует просто потрясающе харизматичный тяжеловоз Дизель. Он принадлежит Денису и на лице у него это очень отражено, что он Хозяйский конь и всё вокруг - это его!
Вот как раз та гнедая попа, ближе к нам - это Дизель. Когда мы сравнялись с первой группировкой, Дизель с важным видом разогнал всех, сам влез в самый центр сенной кучи и стоял там как царь горы, пока мы не прошли дальше))
Я ещё не всех лошадей знаю в лицо и по именам. Но некоторых уже узнала и познакомилась с их хозяевами.
Крупная дама справа - это Пуся. Пуся проявляла к нам большой интерес.
А вот красивый видный парень пришёл полюбопытствовать.
Публика к Дее стала проявлять усиленное внимание, чем засмущала её и та от них со скормным хихиканьем отскакивала то и дело. Хихиканье не всегда было скромным и не всегда звучало мило, правда)))
Что-то я там высматриваю внимательно. Скорее всего, смотрю на Дениса со Златой.