Re: Лоси в городе
Итак. Много времени прошло с момента отключения у меня интернета. Но вот теперь я снова здесь...Много чего случилось и много чего произошло у нас на конюшне. Все... Начинаю рассказ и показ
Итак.
1)Приехала я не жданно не гаданно на конююшню и что я вижу. Моего жеребчика нарядили как девчонку :lol: Мне понравилось как смотрелся бантик на его куцем хвостике)))
2) Второе. Нам привезли много хорошего вкусного сена! Все жували его прям со стога с таким удовольствием, что треск за ушами слышался за 100 метров.
3) Третье. Мы решили пошалить. Бегали по всему своему и не своему участку. (Рядом с нами соседствует мастерская для фур)
А эта фотка мне нравится больше всего. Прям как в цирке фонтанoм разбегаются.
4)Состоялось таки событие! Первый выпас на поле))) Травы пока нет, а новых лошадок (Тусю и Лосю), которые никогда в своей жизни ни паслись на поле, нужно приучать к выходу на выпас и самому выпасу. Нас переполняли чувства когда мы их выводили. Никто не знал как отреагируют лошарики на новую обстановку и на мимо проезжающие машины. Вывели мы сначала нашу Машку, как знающую. что такое выпас. Вели ее первой, а за ней повели Тусю и Лосю. Я и Таня дергались т каждой мимо проезжающей машины т.к. не знали какой реакции нам ожидать от Тусика и Лосика. но как ни странно вели они себя очень тихо и спокойно. Пришли на поле. Отпустили, чтобы сами выбрали себе место и навязали. Время было теплое и мы с Таней решили почувствовать себя табунщиками. Взяли что поесть, что попить, на чем посидеть и конечно фотик. вот так мы стояли))))
Туся стояла и жувала пожухлую травку....
В это время Лося тихо подкрадывался к Тусе...
Потом когда мы стали сидеть и обсуждать дальнейшие планы Туся решила показать что ей лучше чем нам... :lol:
Лосе не понравилось, что рядом с ним находится большая мусорная куча от вчерашнего пикника, каких то людишек и стал наводить порядок на месте своего отдыха, стыдя, при этом мимо проходящих прохожих... :lol: