Re: Хроники Подмосковного поместья. Как отрастить гриву?
Я не знаю у кого как, ноу меня после родов не было депрессии. Была тупо апатия. Казалось, что все что должна я уже сделала, мне уже 19 лет, здравствуй пенсия! Родила я полгода назад, а вышла из этого состояния только в середине октября где-то. Причем это все признаки псих больницы
У тебя уже все хорошо! Настроение отличное, ты спишь весь день, кушаешь....
Но! Самое ужасное, что я решила продать... Да-да именно продать своих лошадей под предлогом "нехватки времени... ну, поля же все равно проданы, а то что их еще забором не обнесли - вопрос времени... у меня все болит и верхом мне ездить тяжело..." Чушь все это! Хорошо что меня отпустило :mrgreen: И ведь я реально стала искать руки Рыжему в первую очередь, смотрела объявления тех, кто ищет лошадку для души! Вот меня плющило - то! Ужас! Для чего пишу это - сама не знаю, мож у кого также было? Да это впрочем уже не важно
Теперь о настоящем...
Итак, на данный момент я имею просто огромнейшее желание ездить, да и вообще заниматься с лошадью. И ведь время то есть! А грунта нет пока
Но уже потихоньку начинает замерзать вся грязь, попутно покрываясь снегом, так что уже скоро...
Коняки не работают, гуляют и кушают. И как только появится грунт, будем вводиться в работу. Ночь кашляла лишь один раз этой осенью, что безумно радует (т-т-т). Семен наконец-то обрастает мясом, и его торчащие кости уже не так пугают. Про него надо сказать оттельно.
Я писала уже, что он перепал аж весной! Времени прошло дохрена, а результат появляется только сейчас. Он кушает 3кг овса в день, плюс "калорийную" кашку из биотех ц, травяную муку с шиповником оттуда же, свежую морковь по 5 кг в день где-то, сено вволю. И теперь он набирает вес, наконец-то! Я уже и с врачом насчет него говорила, мне было сказано, что это скорее всего от возраста он плохо тело держит. У Ночи рацион тот же, только без кашки и мука у нее для дыхалки.
Теперь у меня в планах вводить коней в работу при наличии грунта, Семена прежде откормить до должного состояния, а потом уже и верхом сесть. Очень постараюсь пофоткать их на неделе и выложить. Жаль что нет фоток Рыжего худым, было бы хорошее сравнение до и после.
И еще мы ищем коваля, ибо наш сорвал спину и решил покончить с карьерой.
P.S. Рыжий наглеет на глазах, гоняет Корсику от гостей с угощухами, сам морды строит и выманивает все себе, а несчастная Корсюша грустит в стороне
А сначала все было наоборот! Втерся в доверие, называется.