Звенящие кедры. Наш домишка на краюхе.

Это и есть твердотопливные
Твердотопливными называется группа котлов, которые в том числе работают на моно-топливе, например, только на угле, или только на дровах или только на пеллетах. А есть твердотопливные многотопливные котлы, которые могут работать на нескольких видах топлива. Именно их я и имела ввиду.

Но мне сдаётся, что это очередной стёб автора дневника, а мы тут, как идиоты, "дельные советы" начинаем давать, а они на том конце ржут на пару. Мне вот, к примеру становится времени на стебки жалко. Не приятно себя клоуном ощущать. Так что, пусть авторы дневничка и далее стебутся, а я пошла коз доить. Удачи в раскрутке продукта "Дневник".
Солянка сборная из мемчиков, шутеечек, смешнявочек, приколюшечек и стёбчиков, чесслово. Если бы не другие форумы с совпадающими фотками - ощущение, что дети развлекаются.

*да, я противный, нудный, подозрительный циник* :)
Если честно, правда немного прикольно было.:D
Почему не верят люди, когда правду пишешь?

Если честно, правда немного прикольно было.:D

Главно - не заигрываться, чтобы не получилось как с тем мальчиком, что кричал "волки!" Вдруг понадобится совет / помощь, а народ решит, что очередная шутеечка подъехала.

Почему не верят люди, когда правду пишешь?

Вот именно поэтому.

Последнее редактирование:
Простите, никого не хотели обидеть.
Фото для Бьанки и для всех вас.
DSCI3315.JPG

DSCI3321.JPG

DSCI3326.JPG

Вы не сочтите за грубость, но кобылу прямо надо ОЧЕНЬ худеть. Иначе ламинит может быть не за горами :(.
Попробуйте ей сено через медленную кормушку давать, ну и снять с любых концентратов. Ей точно не надо :)

Я думаю, что если обойтись без пойлочка и муки, то и медленная кормушка может не понадобиться

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Лишний вес для животного, пожалуй, еще губительнее, чем для человека.

Анта, а если не секрет, а где в Беларуси вы живете? Может вы наши соседи?)))) Мы тоже в деревне живем, и тоже большое хозяйство)

Млин, у нас это называют клейстер. А мука пшеничная? Насколько я знаю лошадям не сильно идет сама по себе.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Лишний вес для животного, пожалуй, еще губительнее, чем для человека.

Большое всем спасибо!!!! Он осознал и покаялся!!!!!!! Сказал что больше не будет раскармливать лошадь, но и меня тоже сказал, что посадит на диету. Очень хочет что-бы я не болела ожирением и другими напастями.
Живём мы под Молодечно.
Дроблёнка ячменная.

но и меня тоже сказал, что посадит на диету.
Уверена, что ни у Вас, ни у Вашего мужа нет дряблого жира вместо мускулов. Потому что вы оба пашете с утра до вечера. Без нормальных мышц не могли бы нормально физически работать. А у лошадки пока нет серьезных физических нагрузок. Прогулки на свободе не катят.
Я понимаю, что лошадка - тяжик. Разумеется, она и не должна быть селедкой, как рысачок какой-нибудь. Но и рыхлой она быть не должна. Не знаю, что там у нее может колыхаться от холки к крупу, но на видео я видела, как колышется на плечах и боках. А мышцы - они твердые. Они не колышутся, как желе.

Таки всем здравствуйте пожалуйста!!!!!!!! Я хотел зарегистрироватся на форуме под своим ником Махмуд ( А то жена мне все лапы поодбивала, и сказала что под ее ником мне писать нельзя) Короче я поробовал, пробовал , пробовал, пробовал и ничего не получилось.
Может кто знает КАК ПО ЧЁМ И ПОЧЕМУ. Ну одним словом как это сделать? Если не нашли адрес какого-то ямейла( ишь ты слово ругательное какое-то) .

У жены получилось зарегестрироваться. Попросите ее показать, как по чём почему.

А как вы до этого регистрировались, без емэйла-то?
Вы уж нас за дурачков-то совсем не держите, нам обидно)

Сверху