ZlojEzhik
Pro
Спину прощупываю при чистке, она виду не показывает, что болит. Это она так радуется жизни, козлы выдаёт.
Если вдруг боль в глубоких мышцах, то самостоятельно вы их вряд ли прощупаете
Спину прощупываю при чистке, она виду не показывает, что болит. Это она так радуется жизни, козлы выдаёт.
Когда у меня обостряется нерв и я начинаю таскать за собой ногу, у меня при поверхностном прощупывании тоже ничего не болит.
если в Кузне, то мог бы и накопать просто в лесу)))Родственник в Новокузнецке живёт. Может и саженцы куплю, мне пока они не попадались. Но и так орешками посадить попробовать хочется. А вы свои саженцы пересаживали просто в землю или они в контейнерах растут?
в каждом горшке жило по большому дождевому червяку, а они корни жрут
Правильно. Дождевые черви корни если и жрут, то исключительно гнилые. Здоровые они просто не в состоянии съесть, даже если сильно об этом мечтают. Они вообще гниющей органикой питаются. Дремучесть некоторых представителей нашего населения меня убивает.
А я специально в горшки с цветами запускала червей, они там размножались, ничего не погибло. ЧЯДНТ?
Вы уверены, что вы дождевых червей ни с кем не путаете? С проволочником, например?