Бьяно1
Pro
Я вообще Юль, ненавижу головные уборы, они мне все мешают. Этот мне да немного великоват, но я и другие одевала, вообще жутко не удобно, я в них даже ездить боюсь)Так тебегоршокшлем, может, не по размеру? Раз так мешает.
Я вообще Юль, ненавижу головные уборы, они мне все мешают. Этот мне да немного великоват, но я и другие одевала, вообще жутко не удобно, я в них даже ездить боюсь)Так тебегоршокшлем, может, не по размеру? Раз так мешает.
Это потому, что у тебя на голове горшок. А вот если у тебя на голове будет корона - вот тогда совсем другое дело! Выпрямишься и устремишь гордый взгляд вперёдменя и так к земле клонит, а тут вообще)
Значит Юль, надо шлем в виде короны мне брать сразу, т.к не одна шапка и прочие головные уборы, мне такие ассоциации пока не приносилиЭто потому, что у тебя на голове горшок. А вот если у тебя на голове будет корона - вот тогда совсем другое дело! Выпрямишься и устремишь гордый взгляд вперёд
Может быть , не пробовала Юль, честно.огласна. Хороший современный шлем это почти корона.))) Лёгкие и хорошо подгоняются
Буду самокритична)),колхозный стиль не шлемом измеряется в первую очередь, а моей ездой)) А шлем в этот раз Насть, просто ради фото напялила честно и понять справлюсь ли я с этим ужасом моей жизни. Справилась, но без него лучше намного))Решила заменить колхозный конкур на более приличный? Вроде раньше тебя в шлеме не замечала.
Я просто вспомнила наш разговор, что дома я в манеже на выезженной лошадке, которую знаю как облупленную, катаю выездку в шлеме, а у тебя на местами вредничающем башкире прыгаю второй раз в жизни без шлема.))))колхозный стиль не шлемом измеряется в первую очередь, а моей ездой))
Это Насть, я тоже помню))Я просто вспомнила наш разговор, что дома я в манеже на выезженной лошадке, которую знаю как облупленную, катаю выездку в шлеме, а у тебя на местами вредничающем башкире прыгаю второй раз в жизни без шлема.))))
Спасибо за платье, платье то да ни чего, содержимое не удалосьПлатье красивое. Но вообще, в таком платье надо красиво дефилировать шагом в дамской посадке, чтобы было изящно.))) Думаю Алтай должен позволить сесть на себя боком и не сильно удивиться.))))
Спасибо большое, Ксюша!).Платье очень красивое!И тебе идётИ с цветами заката идеально сочетается!Только плечики не надо сутулить
Спасибо большое, Оксан!)Захожу , а тут закаты и принцесса на лошади. Красота !
Юля, огромное спасибо, ты прямо в точку!!. Сама хочу что нибудь такое с разбойничим колоритомДа плюнь ты на эти платья. К твоему огню в глазах они не подходят. Попробуй лучше какой-нибудь красивый мужской костюм. Кочевника. Что-то кавказкое или гусарское. Тужурочку там какую-нибудь
Ну или женское, но с этаким "разбойничим" колоритом.
Вот, что-то такое, по-моему тебе очень пойдёт.
Вниз еще можно не смотреть, но мне то все тянет посмотреть, как лошадь палку перешла и вот прямо надо сильно думать что бы на эту палку не смотреть))Платье красивое, но вот скакать в платье на лошади - сомнительное удовольствие. Если еще дамское седло, тогда да. В платье лучше позировать рядом) всегда выигрышные фотки.
Сложно заставить себя не смотреть вниз)
Вернее всего Ир, так и лучше бы.Мне кажется, в платье лучше получаются фотографии сбоку
О-о, Спейси, конечно (она у тебя Спейс, а я про себя все время Спейси обзываю, нажала не на то))). В шлеме я тоже не очень-то люблю ездить, хотя он "хороший" - я просто дико не люблю ездить ни в чем с козырьком! Поэтому, если муж забыл напомнить про шлем - я тихо и благополучно о нем забываю))) А платье хорошо (ударение на последней О))), но, блин, не на галопе же на нем! А то бы фото получились просто класс без всяких там дамских седел!Люда, а кто есть Кейси?
Я так и подумала, но решила уточнить.О-о, Спейси, конечно (она у тебя Спейс, а я про себя все время Спейси обзываю, нажала не на то)))
Я вообще не люблю головные уборы, а с козырьком уважаю только бейсболки, но не верхом и козырьком назад))я просто дико не люблю ездить ни в чем с козырьком!
Спасибо большое, Люд. Будем считать, что на галопе это так экстравагантненько ))А платье хорошо (ударение на последней О))), но, блин, не на галопе же на нем! А то бы фото получились просто класс без всяких там дамских седел!
Не знаю, Ир, я же его вижу каждый день, но мне кажется он немного растет)Оль, мне кажется, Сотник у тебя уже окреп
Рыдаю просто.))))- "Охренеть, опять дерется", но башкир настойчив, до умопомрачения. Медленно подкрадывается,
Хоть одна левадка дала стойкий отпор лошадке))Рыдаю просто.))))
Левадка обидела лошадку.)))