Почему Оксан, не покупаем), всю дорогу покупаю исключительно мясо, т.е в основном птицу( т.к в основном ее и питаюсь, это мой самый любимый и основной продукт питания курица и индюшатина), фарш разнообразный и прочие мясные продукты, тоже покупаю и мне это даже больше нравится, чем со своим мясом заморачиваться.Вы получается, мясо все свое едите? Ничего не покупаете?
Мы вот тоже в итоге к этому пришли. Я бы вообще свиней всех убрала. Чем тратить столько денег на корма, лучше мясо сразу купить. Но у меня Витя любит с ними возиться. Боюсь зачахнет без них. Это для него как для нас кони. С ними тяжело, но без них ещё хуже. Мясо он сам не ест, а я люблю.Но посчитав понимаю, что мне достаточно одной свиноматки и одного кабана для своих нужд. Живьем поросята какие уйдут, замечательно, какие не уйдут тогда, кастрировать, на вырост и в холодильник.
Тогда продавать или съедать всех нельзя))Боюсь зачахнет без них. Это для него как для нас кони
Это блюдо употребляется совместно или раздельно?Вот зря только про мясо вспомнила, пойду теперь жареные рёбрышки с вишнёвым вареньем есть, что-то захотелось.
В прикуску. Варенье просто ложкой из банки ем.Это блюдо употребляется совместно или раздельно?![]()
Нашей семье повезло, что я мясо люблю, а так бы не знали куда его девать. А так я его и с вареньем и с картошкой и с макаронами и с рисом и с гречкой и с супом могу есть и просто с хлебом. А вяленое ещё с кофем и с чаем.Ишь, без варенья мясо уже не лезет! (шутка).
Нашей тожеНашей семье повезло, что я мясо люблю, а так бы не знали куда его девать. А так я его и с вареньем и с картошкой и с макаронами и с рисом и с гречкой и с супом могу есть и просто с хлебом. А вяленое ещё с кофем и с чаем.
Оля, а рецептиком не поделишьсяА вяленое ещё с кофем и с чаем.
По хозяйским вопросам и за рецептами - это к Вите. Я такой ерундой не занимаюсь, решаю более глобальные проблемы. Например, есть ли жизнь на Марсе или сколько км до Луны и т.д. и т.п.Оля, а рецептиком не поделишься, обожаю вяленое мясо
А вам жениха козе не надо?Нашей тоже, т.к у меня основное блюдо все таки птица и мясо. Ну правда я мясо мясом закусываю обычно и чаем запиваю
Могу еще пивом иногда запить
Но иногда, а то мне тоже лошадок жалко, меня же лишний вес совсем не смущает, хорошего человека должно быть много
, а вот лошадки, держат меня немного в узде
Оля, а рецептиком не поделишься, обожаю вяленое мясо
В общим на продажу из 13 осенних поросят( кабана я себе все таки выбрала)), второго если сделка не сорвется должны забрать), но нам одна девка понравилась,полосатая черно-белая))вот думаем, если что ее не продавать посмотреть, какая вырастит)
В общим если кабана заберут остался у нас один кастратик и две девки на продажу. Правда продавали мы их по очень смешной цене, ну и ладно, свиноматки себе на корма заработали все же))
Козу меня мама уговорила все же не продавать. Ваня пока доит исправно раз в день, а поросята и кот пьют молоко. Сама коза с лошадьми тусуется вечно,к себе в сарай спать не идет, спит в конюшне, ест и гуляет в леваде с лошадьми, толстая и волосатая, просто прелесть, такая "корова"нужна самому))
Вот нафоткала снова зверушек, заменю объяву.
![]()
Выходит, Оль, у тебя персональный повар естьВот готовит он хорошо, в этом мне реально повезло![]()
Заранее, премного благодарна)Как Виктор найдёт свободное время, так напишет обязательно. Я вообще не в теме.
Если я не буду есть мясо я умруЯ вот мясо давно не покупаю, потому что не ем его. Но, оно уже таких денег стоит, что, наверное, если бы я его ела - то точно кого-нибудь своего прирезала , дешевле выйдет.
Не, спасибо большое, у нас тут козлов в округе хватаетА вам жениха козе не надо?
Практически да)) Хотя чаще я Ваню выпинываю))делать тяжелую мужскую работу, например дрова пилить и таскать, а сама готовлю, я очень быстро готовлю, мясо люблю готовить)),в целом любви особой готовка у меня не вызывает. А супы ,борщи, салаты и прочие, чем сама практически не питаюсь, Ваня готовит с любовью и легкостью, а иногда я его прошу что нибудь интересное приготовить на второе, у него очень зачетно получается, а я прямо как в ресторане побывалаВыходит, Оль, у тебя персональный повар есть![]()
При физически тяжелом труде, я думаю на капусте далеко не уедешь))Я тоже без мяса не могу. Пыталась на овощи перейти - пару дней кайфую,потом ломка по мясу начинаетсяПоэтому мы стараемся свое растить .
Наверное не успевает техника справляться пока. Седлай Бьянку и можно протаптывать тропы, я на ней этим часто занималась)Грунта и у нас навалило полно ,а трактора куда то подевались - еще ни разу дорогу не прочистили по деревне.
Похоже да))Полушарик, ему чуть-чуть осталось дотянуть![]()
Спасибо большое!И чудесные капельки-снежинки на лошадиных мордах, как всегда, позитивных.