Прекрасно. Оксан) Ей главное со мной и на машине и так куда угодно и как угодно с радостью. Обожает ездить в машине)))А Ида как реагирует на приезд в город?
Бьянка может!!)) Я же всегда говорила.. что в душе упряжника живет смелая троеборная лошадь И это она меня напрыгала. а не я ее. она меня заразила этим)). прыгала все в лесу. что разрешат. смело. без страха и упрека. Так что Ир. если будешь ездить по лесу и если захочешь. смело разрешай ей маленькие палочки прыгать. Бьянуха очень мягкая и честная в прыжках и сама считает и ей нравится))Так она нашла выход - махнула через забор,так повыше метра будет. Напрыгала Оля ты девку Вот тут и прыгнула ,где стоит
Огнище фотка.
Да вроде сама дорога чистая.У меня волосы на лысине встают, от езды по такой заснеженой дороге.
Да вроде сама дорога чистая.
Я так поняла, Оля овчарку в городскую квартиру привезлаОль, а ты собак зимой из каких соображений моешь?
У меня сестра, например, своих (2 овчарки и полушпиц) не моет в холодное время года вообще, только летом и в начале осени, по теплу.
Образ жизни - загородный дом, ночью в в доме, днем - по участку весь день шарятся.
Спасибо . Лен!. да загадочность и мистичность. мне нравится такое и это время суток я нежно люблю))Прикольно. Такие ночные фотки с подсветкой обладают неким мистическим антуражем, особенно, где деревья подсвечены.
Лена. спасибо огромное!) Мне самой этот кадр в душу запал. Это мой любимый участок дороги. загадочный лес на несколько десятков км. с нагнувшимися пот тяжестью снега деревьями. как будто арка) и совсем пустынная трасса.Огнище фотка.
Да вроде сама дорога чистая.
Дорога очень хорошо прочищена. это факт)Снега много на дороге, машину может занести и выбросить в кювет.
Юль. потому что ночью в мороз дома спят). А собаки очень псиной разят. если их не мыть. скажу прямо на такие резкие запахи реагирую негативно)) так что по очереди их вожу мыться на зиму. пришла очередь овчарки))Образ жизни - загородный дом, ночью в в доме, днем - по участку весь день шарятся.
Да Наташ. я их вожу . как компанию в дороге и заодно мыться и сушится по очереди и в городской квартире если не помою сразу и не высушу. меня родственники не поймут))Я так поняла, Оля овчарку в городскую квартиру привезла
Офигеть, как красиво в Химках, муж говорил, что красиво, но теперь я вижу как )).
Спасибо большое!! Химки родные и красивые. домики привычные и аутентичные. но мне милее всего дорога на фотоВечерние фото удались.)
В Химках действительно красиво! Но, мне больше всего понравились два снимка с домиками..