Charly
Pro
Оно и видно. Кобыль фшоке от такого поведения.)))Это я ее дразнила
Твои я уже подло тырю не спрашивая. А Ивана вот решила спросить.))))Я точно нет)), думаю Иван тоже не будет против)
Оно и видно. Кобыль фшоке от такого поведения.)))Это я ее дразнила
Твои я уже подло тырю не спрашивая. А Ивана вот решила спросить.))))Я точно нет)), думаю Иван тоже не будет против)
Не все было наоборот, сначала она, потом я)))Оно и видно. Кобыль фшоке от такого поведения.)))
ПохожеЭто Хоббит
Не фига себе запас)заначку картошки мы тоже нашли. Достали оттуда 3 ведра!
Спасибо большое, Наташ Это так рифмоплетство, с детства раннего с родителями в рифмы играли))Оля, рукоплещу твоему поэтическому таланту!)))
Найзем мажу)Да вернее всего погодаПо поводу самочувствия, думаю, это из-за погоды. А вообще, ты коленку лечишь?
Оль, не хочешь конской глиной себя попользовать? Я периодически себя пользую - помогает."паралич" болели все травмы, особенно спина и коленка
КрысаЧто это крыса или огромная жирная мышь,
Спасибо большое, Лен, можно попробовать)Оль, не хочешь конской глиной себя попользовать? Я периодически себя пользую - помогает.
Вот так вот, завалилоОго у вас сугробы!
Афигеть!
Выходит, вы "Занесённые ветром" )Только с лошади слезла, такой опять ветрюган начался и метель, еле доковыляли с Ваней до начала деревни, я уколы пошла делать к бабушке. А Ванька машину откапывать)). Откопал, но Васелек тронулся и снова закопался, снег рыхлый, ладно потом дернем, так что пока мы без колес, одни на краю деревни и только узкая кривая тропинка нас соединяет с местным народом
Хорошо, что пока не унесенныеВыходит, вы "Занесённые ветром" )
Мне почему-то сначала прочиталось "шагать, сказала твоя мать"шагать, сказала- твою мать!!
Не просто полнолуние - похоже ты смогла заснять лунное затмение. Когда фотографировала - время и дата?Полнолуние однако
Лен, вчера 21.01, в районе 17.30-18.00.Не просто полнолуние - похоже ты смогла заснять лунное затмение. Когда фотографировала - время и дата?
Главное что бы не кусалась!! Мои тоже красятся некоторые)), но вот четкой параллели крыса равно агрессия я далеко не всегда встречала. Прекрасно им погулять.Скарлатина с Бьянки манеру поведения срисовывает- крысу научилась делать,нет бы что хорошее перенимала.