Catherine1976
Pro
Ваню с Днем рождения! Ура!
Да ладно, главное, что завтра уже и я под элем)))Ой! Как это я пропустила-то? ))))) Пардон.
Спасибо большое, Кать!Ваню с Днем рождения! Ура!
Люда, спасибо большое!!С Днем рожденья Ваню!
А у нас жара (27 в тени) второй день, прямо лето-лето))
Да дорога....( цензурных слов нет)
. Будете еще в наших краях заезжайте в гости!)
Спасибо. Мы как собиремся в Вашу сторону. Я напишу. Вдруг что из Переславля нужно будет закинуть.
И от меня Ване поздравления с дырчиком Здоровья и всех благ!
Ваню-фермера с Днём Рождения! Без него не состоялись бы многие интересные истории в твоём дневнике!
С Днем Рождения помощника Ваню!
Погода радует, днем греет вечером поливает . Как будто зеленее все вокруг с каждым часом...и луна красавица в полную идет.
Ваню с днём рождения!
Здоровья,денег и веселого задора и смекалки!
Ваню с Днём Рождения!!! Всех благ!
Наташа,Лена,Света, Лариса, Юля, Надя, огромное спасибо вам от Вани и от меня!!Ваню с днюхой! Всех благ!
Отлично Люд, голова бо-бо. денежки тю-тю Ну не совсем так критично конечно, больше от погоды голова болит( дождь за год надоел. вместе с грязью). А на деньги мы влетаем с периодичностью. теперь тен для душа навернулся.Оля, как днюху отметили? Надеюсь, что хорошо - это не то слово))
Объясни ему, что сейчас от потопа умирать не модно - в тренде другие причины Сорри за черный юмор)А Ваня впал в хандру-мы все умрем. нас смоет
Я конечно попытаюсь, но боюсь, что в глубине души он очень консервативенОбъясни ему, что сейчас от потопа умирать не модно - в тренде другие причины Сорри за черный юмор)