Швед-нибенимеда
Pro
АналогичноНаташа. можно я тебя тут ППКСну.
А то клятвенно пообещала, в первую очередь самой себе)), больше на ту тему и тем более о себе любимой ? в чужих Дневниках не спичать))
У любого человека есть свои достоинства и недостатки( ваш Кеп))( сейчас я не рассматриваю людей с полностью убитой психикой)
Например- человек хороший семьянин. но плохой друг и наоборот. Человек щедрый, но раздолбай или наоборот. Человек отличный теоретик. но отвратный практик и наоборот и т.д. и тому подобное. И люди могут прекрасно относится к чьим либо достоинствам( тем более, если они близки) и не любить чьи то недостатки, хотя и могут их иметь сами) Но это не отменяет того. что у чела кроме недостатков, есть достоинства, а кроме достоинств недостатки))
И здесь абсолютно не важно кмк( по крайней мере для меня) Был ли и пил ли ты в ресторане за его счет или ты приглашал его за свой или не пил и не был с ним вообще не где) ( На всякий случай уточню - не была, не пила практически ни с кем и не где из интернет знакомых, тем более за чужой счет))) Люблю обоюдненько в складчину, если что)) Благотворительность тоже не принимала и не просила пока т.т.т.)
А так просто принимаю как факт, что у этого человека есть такие то недостатки и либо его принимаю с ними или не принимаю все , могу абсолютно спокойно сказать -" имярек" ты не прав, даже в редких случаях разасраться, но зла не держу)) Если чел снова идет на контакт. ну и норм)
с пятилетием совместной жизни вас с Алтаем!
А я всегда сажусь в седло с какой-нибудь приступочки