Швед-нибенимеда
Pro
Хотела написать, что ты ранняя пташка, но потом поняла, что ты гиперпоздняя сова))
Да, я именно она-всю жизнь)))но потом поняла, что ты гиперпоздняя сова))
Поздно вечером у нас Оксан прохладно)) Не, это обычные бриджи не жаркие) и не куртка. а флисовая кофта. впереди со вставкой такой под куртку, тоже не жаркая совсем)) Зато комары не прокусывают))), их вечером море)Что-то я не пойму. У вас там лето аль осень уже?
Ты в тёплой куртке и штанах.
У нас похолодало. Вечером 18 градусов. Не привычно .
Оля, не зря же говорят, что деньги- к деньгам, лошади- к лошадям, ну а утки очевидно к уткам!До здравствует здоровая уткоконкуренция?
Оля, не зря же говорят, что деньги- к деньгам, лошади- к лошадям, ну а утки очевидно к уткам!
Вот с утками отлично сработало )) С деньгами как то не особо работает ? Чаще-денег нет и это не деньги)))Так и в вашей деревне с утками)))
Не, они яиц мало несут, оплод достаточно низкий(Из 10 яиц, у нас только два оплодотворенных было) , яйца мне не понравились желток маленький, белок ужасный))и мясо у них жесткое, мне не очень ?Гусей! Гусей заводи! ))))
Ну так , когда деньги бывают, к ним другие не идут совсем))) И в итоге получается денег нет-траты есть, а что осталось и это не деньги. так что смело можно все под ноль свести)))Так деньги-то идут к деньгам, а не к этому: "Чаще-денег нет и это не деньги)))"
Не, Юль))Тогда страусов ))))
Наташа, спасибо!!Поздравляю с продажей части утят!
Большие и злые. не, не надо?Прально, Оль, не слушай Юлю, не заводи страусов. Говорят, они злые))
Привет!. Оксан, спасибо!Оль, привет!
Лето богатое на траву в этом году.
Хорошо у вас там !
Я давно и плотно через Радикал на форум, т.к в Контакте я только последний год. хоть что то загружаю периодически)) Поэтому с переменой Проконей, для меня никаких перемен в плане загрузки фото не произошло)Как фотки вставляешь сюда ? Подскажи пожалуйста..
А то мне давно тут не было.. И что-то поменялось, как раньше, простым способом через Вк не загружаются.. Обидно! (((
Наташа. спасибо большое!! Да яйца веселенькие)))Всё у вас классно и красиво) Яйца разноцветные понравились
Света. спасибо большое!! Хохлатики симпотные получаются и крупные))Качество компенсирует настроение снимков. Вот зайдешь к тебе в дн и все, ☺ рот до ушей...такие все классные. Уточка в кокошнике(хохлатая) прям мимими такая.
У нас тут редкий случай кто косит в конце июня. все с середины июля начинают)) Но испугавшись. что будет повтор прошлого лета. на себя люди начали косить)А мы с сеном прогадали, поздно стали косить. Сено вроде шелестит, но перестоявшее и держит влагу. Я уже упарилась кипы шевелить. И лошади на свежей помягче травки бы попастись...а сеном привередничают .