К сожалению, такая взаимовыручка все больше уходит на нет..
А жаль. Человеческие, добрые отношения куда лучше.
Вот да Оксан, реально жаль. но они еще существуют)) И я их встречала, но чаще здесь. чем там))
Но выпал снег! Не ужели, у нас будет зима?)))
Вот как то прогноз заставляет пока усомниться) У нас плюс и обещают дождь завтра.
А сколько от вас до Химок? Далеко?
Не очень Насть, около 180 от МКАД, значит до моего дома за 200 км. Просто место такое не особо притягательное для жизни. Низина,мрачный осиновый лес, нет реки, ну и дорога г... Поэтому особо желающих на данные земли нет.
А у вас сани с упряжью еще остались? Может Алтая в них заездить и хоть по снегу куда добраться можно будет? А на нг праздники и гостей встретить, прокатить, сдать им дом один из и устроить вакханалию (заодно воспользоваться ими, чтоб привезли чего не хватает)?!
Сани остались Свет, но Алтай и я не любим это дело)) Он при виде одного хомута старается смотать куда подальше?. А если все напялить и приделать сани. то он просто начинает уступать давлению. а не переть через него))). Шаг вперед-два назад. В общем плюнула на это дело. Ты не любишь. я не люблю и зачем нам надо это и жить стало хорошо, жить стало проще)))
На счет вакханалии не получится, сдавать просто нечего, никто мне не даст чужой дом. А в Ванином так печки и нет, он вообще не хочет им заниматься, а мне что больше всех надо) И честно не люблю тот дом, не тянет меня к нему, так что забила-хозяин барин). И жить снова стало проще, жить стало веселее)))
Ваня так то его хочет вообще разобрать, перевезти бревна на мой участок и сложить может что нибудь здесь)) Я считаю лучше из нового стройматериала-брус+утеплитель+внутренняя отделка строить, если что) Быстрее выйдет)
А если что и нашли бы сдать, людям нужен комфорт туалет в доме, где же здесь туалет то найду в доме, нет тут ни у кого такого)))
А привезти будем стараться сами, если не на машине, то на тракторе, если не на тракторе, то на лошади или на лыжах. Честно не люблю никого напрягать. просить) Думаю совсем нас без дороги не оставят, так что как будут чистить так сразу в магазин или в Химки). Но джип был бы не лишний
на нем железо хорошо собирать)) Тем более давно хочу один старый джип. я знаю. что он древний как динозавр, но хочу) Еще хочу, очень очень старый слепой Форд Проб. но он для деревни совсем ни как)) А так бы самой научиться красить, инструменты разные приобрести с удовольствием бы повозилась со старыми тачками-это моя слабость)))
Оля, образ отличный, вот ты пишешь, что не любишь деревню осенью - и правильно сделала, что выбрала себе такой истинно городской стиль. Будет оберегать от хандры.
Соня,спасибо огромное!!
Не то что бы осень не люблю. не люблю здесь сырость, говны и т.д. Так что в основном ноябрь и март, у меня тут попадает под раздачу) А золотую осень очень люблю, октябрь в этом году выдался выше всяких похвал.
Ваня с утра))
-Давай я тебе веселую песенку одного стримера поставлю. что то я знакомого вспомнил)
Я- Давай, а что за песенка?
-Называется" Просто человек г.... оно"
-Ну ставь, может тоже вспомню))
Ваня лезет ко мне в ноут, открывает браузер, а там у меня закреплены несколько вкладок)) Прокони и что читаю. Последняя вкладка в браузере и открывается. Ваня смотрит, что я там читаю и ужасаясь вопрошает.
-Господи, что ты читаешь? "Лишенные совести: Пугающий мир психопатов"
-Ну вот и читаю что бы, если что знать, кто предо мной психопат или просто человек г...оно)))
Посмеялись. послушали песенку и пошли заниматься, каждый своей работой)