Сегодня, т.е вчера, ну прямо насыщенный денек выдался-пятница
Встала не свет не заря, так и сплю по привычке в два приема))
Вот чем чел занялся с утра пораньше?)), тем что решила разобрать шкаф и выкинуть свою старую одежду. Набрав три больших мусорных пакета и оттащив на помойку, прямо воспрянула духом
и потянуло на подвиги))) Завтра, т.е сегодня по плану, пересмотреть обувь и тоже оттащить на помойку)
Рассвет меня застал)), позвонила Ване, как там лошадки? Ваня говорит- норм, но сам не выспался, до четырех ночи, топя одной рукой печку, прокочегарив дом до +30
, другой рукой ковырялся с пилами, теперь у нас две рабочие пилы и запчати. Офигеть прямо)))
Дальше по плану у меня магазин, но это быстро. Потом зубной, передней зуб потерял пломбы, прямо 31 декабря, так кончился 2020))), вообще от зуба осталось хрен и не хрена, пошла в свою поликлинику, но в платный отдел. Получила массу приятных ощущений, хороший сервис, приятный врач, красивый зуб получился, но посмотрим, на сколько хватит.
Записалась на сегодня-субботу на чистку зубного камня, в понедельник на консультацию к хирургу, можно ли будет вставить имплант или так и быть мне без улыбки, т.к мост, портить хорошие соседние зубы не хочу. С врачом терапевтом-стоматологом- договорились, потихоньку ходить, когда есть время и возможности, она будет координировать и ориентировать по цене, что можно и нужно восстановить) Так то за 10 лет, зубы лучше сами по себе не станут конечно)), а единственное что я могла сделать в Угличе- это дешево и сердито( в прочем безболезненно-заморозка там убойная))) удалить, что уже не подлежит восстановлению, ну и зубы мудрости))
Окрыленная еще больше( что начало неприятного пути-положено, и оно в целом оказалось вполне приятным)), я полетела домой. Далее прогулка с собакой и раздолбать старую стенку на запчасти. От нее надо было оставить два верхних вполне еще симпатичных шкафа, со стеклянными дверями, передвинуть их в маленькую комнату и обратно в них сложить посуду и книги) А остальное на выброс, т.к в большую комнату будем покупать новую мебель всю, оставим только вполне новый шкаф-купе и телевизор))
В общем надо разобрать конструкцию, но вот фигня, в доме только какой то детский молоточек и две старых отвертки, вообще ими не открутить прикрученные намертво болты, молотком ни чего не отбить. Кое как выбила одно узкую, длинную и крепкую доску. Мигом ее превратила для себя в монтировку)) и за считанные минуты раздолбала эту гребанную конструкцию на разные составляющие)) Мама только промолвила)
-Вот что что, а ломать ты умеешь все профессионально с детства
Хотя ты и строить можешь тоже))
-Это да, это я мастер))
В общем два шкафа успешно перекочевали в маленькую комнату, остальное пока сложили на балконе, хорошее дсп мне нужно будет в будущем и здесь немного и там)) А разные отходы на помойку) Мы с мамой решили, на сегодня подвигов хватит!)) и что ужин и вечерний сон, нам просто не обходим))