Catherine1976
Pro
Оля, а подставку не терпят?
Если лошадь выдирает ногу жестко, она вернее всего не будет ее и на подставке сначала держать, проверенно на другой кобыле) Подставка хорошо конечно , для спины коваля, ну лошади ее в целом тоже любят). Но все равно ее у меня нет))Оля, а подставку не терпят?
Мой (ну он у нас личность выдающаяся) не любит)) Говорит, лучше гордо буду стоять на трех ногах (в крайнем случае - на спине коваля. Тоже гордо, пока не получу...)лошади ее в целом тоже любят
Если нужна - найдём))Но все равно ее у меня нет)
Спасибо большое, если что буду знать!Если нужна - найдём))
Если что - свисти!Спасибо большое, если что буду знать!![]()
Мне вот интересно, вы сразу двух поседланных берете с Ваней в поле? Оба верхом или барыня скачет по очереди, а холоп держит под узцы?![]()
Все еще гораздо запущеннее)) Ваня двух оставшихся моционит одновременно на корде(одна сразу из них поседлана), пока "барыня" скачет на третьей. Вообще по барски устроиласьПредполагаю вариант номер два, мы ж Ж(Барыни). Или верхом и рядом на чомбур под седло второй номер, а Ваня с третий "запасной"
эту Барыню не удержишь! Она хлоп на коня и ускакала, только подавай ей, меняй коней...))))))Барыню![]()
Может быть, не задумывалась об этом)), у меня и характер какой то не особо девочковыйВот я и говорю: хорошо быть девочкой!![]()
Что то захотелось срифмовать прямо))эту Барыню не удержишь! Она хлоп на коня и ускакала