Бьяно1
Pro
Шикарные облака шикарно отражаются! Лена, спасибо за отличное фото!Облака шикарные! Тоже такие вчера снимала. И травка уже хорошая, лошадкам есть чем заняться!

Шикарные облака шикарно отражаются! Лена, спасибо за отличное фото!Облака шикарные! Тоже такие вчера снимала. И травка уже хорошая, лошадкам есть чем заняться!
Снимала в усадьбе Середниково, неподалёку от Химок)))Шикарные облака шикарно отражаются! Лена, спасибо за отличное фото!![]()
Ааа! Уфф уффф. Чуть не обзавидовалась. О, думаю! Волшебница! )))))купила такую рассаду
Ааблакааа, белогривые лашааадки!))))Белогривую не увидела![]()
Белогривую не увидела![]()
Вот да, сами облака темные, а гривки то белыеАаблакааа, белогривые лашааадки!))))
Вчера вечером включили), закат был красив!Солнышко.![]()
В работе коней?Погрязла в работе))
Видно, что с удовольствие! Мне ваш с лошадками гедонистический подход в жизни очень-очень импонирует. Понятно, что есть трудности, о которых ты, возможно не рассказываешь, но то, что видно, очень приятно глазу и дуще.Лошадки с удовольствием вспомнили палки)
У меня есть работа- строить, чинить и ломать все, исключительно своими руками, ну и руками того парняИли я что-то не дочитала и у тебя есть еще и человеческая работа, помимо радости бытия?![]()
Спасибо большое!Мне ваш с лошадками гедонистический подход в жизни очень-очень импонирует.
Нет. А что это, где и как растет? И что с ними делают?А вы знаете, что их едят?И они весьма вкусные-хрустящие такие
![]()
Гриб-Саркосцифа алая, растет весной в лесах средней полосы, чуть ли не первый гриб вырастающий после таяния снега )Нет. А что это, где и как растет? И что с ними делают?
Впервые)) Я ее замочила на ночь, потом Ваня чистил))) Просто пожарили с адыгейской солью. Живы, она точно съедобный гриб. Мне понравилось, я люблю такое -по типу хрящиков, хрустяшек))Ты давно такое ешь? И каким способом жаришь?
Не скажу, что прямо зряНаверно я тоже такое люблю... но мы об этом не узнаем. Пробовать точно не буду![]()