Швед-нибенимеда
Pro
Я сначала к Ларисе в дневник зашла, поняла, что в Олином дневнике что-то происходит, прихожу сюда, а Оля все фото удалила)) но те что на замену, тоже красивые)
По сути ничего не происходит, просто дневником ошиблась) в спешке и загруженной башкойЯ сначала к Ларисе в дневник зашла, поняла, что в Олином дневнике что-то происходит, прихожу сюда, а Оля все фото удалила)) но те что на замену, тоже красивые)
Спасибо большое!Оля,фотки волшебные.
щаз) Две ночи были заморозки и мерзкий ветер. Не похоже на грибную погоду. Одна радость - левады зеленые и контингент пасется с лицами "несмотря ни на что"Сейчас тоже обещают фигню какую то, может после нее у всех попрут)
Это да! Сегодня у нас уже на потеплениеОдна радость - левады зеленые и контингент пасется с лицами "несмотря ни на что"![]()
Хорошее дело. Что бы все получилось как задумано!И завтра нас таки посетит классный репродуктолог, будем экспериментировать.
Курицам лишь бы пожратьКак курицы не падают от такой красоты? Да сразу в штабеля. Это же как такое выдержать?!
Все может бытьНу нет. Не поверю. Это у них стратегия такая. Мол, нас так просто не возьмёшь. А сами из-под тешка глаз не сводят.
О мелких повседневных даже особо не думаю, они идут фономОля, как я тебя понимаю. Что то мелкие дела не желают заканчиваться. Я ещё даже ничего посадить не успела, хотя грядки подготовила,