Savala
Pro
У меня тоже взгляд за эту "тумбочку" зацепилсяОля, а что за собачка скамеечного типа на фото?) не узнаю
Макроснимки на старый фотик отлично получаются. И опять похвалю цветопередачу

У меня тоже взгляд за эту "тумбочку" зацепилсяОля, а что за собачка скамеечного типа на фото?) не узнаю
Оля, а что за собачка скамеечного типа на фото?) не узнаю
У меня тоже взгляд за эту "тумбочку" зацепилсяНаверняка, соседская, породы Нагорная сторожевая
Гриб самый ранний, раньше сморчков) В руки практически кого угодно могу брать, лишь бы не ядовитые)В шоке от гриба, первый раз такой вижу (но теперь уже почитала пол него). От паука просто в ужасе, не сказать, что истерично боюсь их, но и сидеть на руке не позволила бы
Спасибо!, тоже люблю ночь, туман, капли)Ночные фото шикарны! Обожаю такие виды))
Оля, ты меня сразила в самое сердце:
Я это- не специально, так сложилосьВсе вместе сложились в кадры из фильма ужасов![]()
Не исключаю, даже такого развития событий)Оля, мне кажется, твои лошадки вот-вот заговорят...
Соглашусь, красавчик!)Красивый паук, как татушка. Или кольцо такое, ведьминское.
Эх, пропал мой дружбан, сегодня не приходил.Занятная дружба с пауком. У вас взаимная не боязнь)))
Эльфийские чашки по-другому) И благозвучнее дочиного варианта и в общем стиле ночных собак (самая классная), пауков и всего вот этого вотСобрали, пожарили и съели сракоцифу(так один ребенок назвал этот гриб) -Саркосцифа алая
Соглашусь, сочетание интересное. Честно, лепила все особо не думаю о сочетании, просто люблю многие оттенки зеленного) И изначально колер имел название изумрудныйвот на это цветосочетание бюрюзы с общим фоном я и продалась![]()
Точно, точно! Вылетело это название из головы, спасибо!Эльфийские чашки по-другому) И благозвучнее дочиного варианта и в общем стиле ночных собак (самая классная), пауков и всего вот этого вот![]()
У вас такие классные облака. Как летом![]()
Реально тепло как летом! В машине с открытом наполовину окном ехала и печка с холодным обдувом)Сегодня и солнце жаркое было, и небо.