Ragana
Опытный
Я кстати заметила, что птички уже по весеннему поют. Это очень приятно .
Точно! Прям жизнь краше становится и холода не такие уж суровые кажутся. На подсознательном уровне, наверное.
У нас тоже птички запели, не ужели весна ранняя и правда будетТочно! Прям жизнь краше становится и холода не такие уж суровые кажутся. На подсознательном уровне, наверное.
Спорить не буду)), но в том году в это время они не пели, еще лошадки и собачки начали линять, так что не теряю надежду Хотя эта зима мне очень понравиласьПтички реагируют на длину светового дня, ранняя весна тут ни при чем как бы не хотелось.
Будем надеяться, что и дальше все пойдет гладко))Ура, отличные новости! Я немного волновалась, как он воспримет
Кстати, еще хорошая новость, что Лайма наконец расчухала диван!
Наташа, спасибо большое!)) Тяга есть, а вот все таки грунта нашего я боюсь, боюсь немного одна с лошадью заниматься, вдруг что накосячу и поврежу лошадь , да и самой что то больше ломаться не охота. Так что периодически плохой опыт( неудачные падения правда к прыжкам отношения не имели т.т.т., но лечение и остаться без лошадей на долго меня пугает) и здравый смысл тормозит тягу и азарт)) Но крестики то мы можемНу это надо же, траншею прорыли. Оля, твоя неистребимая тяга к конкуру меня восхищает)
Мягкий, пушистый снег это здорово, очень люблю такойУтром встала, ни одной дорожки во дворе, см 20 снега выпало. Но он такой мягкий, пушистый и погода сегодня классная.
Мягкий, пушистый снег это здорово, очень люблю такой
Да классный и фотография чудесная, Марина спасибо!Вот прям видно его фактуру тут.
Ира, для меня лошади скажу прямо это совсем не маленькие радости, для меня это реально полная жизнь, то к чему я так долго шла и готовила базу, остальное, разумеется кроме близких , дорогих мне людей, на столько второстепенно, что даже не стоит порой упоминания Правда еще собаки, машины и ремонты в мой жизни тоже не на последнем местеОля - это просто замечательно. Должны быть в жизни маленькие радости.