Ксюшка и К спасибо огромное!! Мне тоже нравится фоткать именно повседневную жизнь, в ней своя прелесть
)
Сегодня днем делала разные заготовки на завтрашней день, потом продала упряжную уздечку, а что висит, пылится,) Бьянке велика все равно)
А вечером мы стали переделывать беседку, баннер в Угличе так и не нашла. Поэтому пришлось баннер снять с беседки, когда во время жары, опилки высохли, этот баннер на опилки и ушел, а беседка осталась без крыши. А тут, завтра у меня великая дата) и мне приспичило шашлык на улице, а беседка в таком недоделанном состоянии
, непорядок)). В общем мы набили еще досок и начали сверху крыть, непромокающим материалом , который нам Иван подарил. В общем работа кипит, уже стемнело. Я поправляю концы материала, а Ваня стоит на лестнице со строительным степлером, материал к доскам крепит. В общем тихая, милая картинка. И тут хруст, мат и вижу, как Ваня повторяет свой прошлогодний подвиг. Все происходит по тому же сценарию, как и год с лишним назад, только с некоторыми незначительными изменениями)
Ваня летит, в полете его догоняет лестница, у которой отвалилась ступенька, накрывает его аккуратно, как раз тем- зияющим пустотой местом, где ступенька отвалилась. В общем Ване лежит в такой аккуратной рамке, а сверху его догоняет степлер и так бац аккуратно на Ваньку сверху. в том году его догнал молоток. Я кхе-кхе в кулак, сдержалась еле-еле, ибо картина и правда смешная.
Но прежде чем ржать спросила.
-Ты жив, здоров, не больно?.
Ваня молча определился со своими чувствами. И рассмеялся, ну тут и я прыснула со смеху.
Посмеялись и работу доделали в кромешной тьме, впрочем нам не привыкать
)