Наташа,спасибо большое!!) У меня монитор все немного красит в синие. тускловатые оттенки и не настраивается по другому),. поэтому у меня реальные цвета не отображаются. Так что фото обрабатываю на ощупь, если обрабатываю, так что могу с чем и переборщить))))Кстати, розовый оттенок присутствует не только на перьях уточки, но и на фото в полях. Очень красиво
Кака любовь!)))
?С моей стороны однозначно)). А вот Спейси сейчас ведет себя точно, как кака))))
Я поняла, что" какая любовь")- но подумала, что Спейси ведет себя сейчас, как какашка)) Так что слово очень подходящее)))Кака любовь это почти как в Любовь и голуби: - А может это любовь! - Кака любовь? - Така любовь!
А я подумала, что это цитата из "Любовь и голуби". )))Я поняла, что" какая любовь")- но подумала, что Спейси ведет себя сейчас, как какашка))
Я поняла на счет цитаты, просто пошутила, вспомнив поведение Спейси))А я подумала, что это цитата из "Любовь и голуби". )))
Поздравляю с сеном!
Да какая ж это утка!Это ж орёл прям!?Летела утка)
За пумпошкой Вупсень или Пупсень идёт?? Красиво идут,как мы в детстве с воспиталкой в парк гулять из детсада ходили.А кто то строем чешет домой)
Парит наш орел ?Да какая ж это утка!Это ж орёл прям!?
Вупсень))За пумпошкой Вупсень или Пупсень идёт?
Похоже?Красиво идут,как мы в детстве с воспиталкой в парк гулять из детсада ходили.
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста,конная косилка?Сейчас еще сена привезли на ночь глядя, эта статья расходов закрыта))
В этом году избавляю себя от езды за опилками, не фиг тратить бензин и время. если сена хоть чем жуй, сарай и навес забит нашим-(косилку окупили и напоследок полотно согнули в дугу, но эта часть заменяема))
И еще здоровенные рулоны 32 штуки куплены)
. Так что будут лошадки есть сено и стоять на сене зимой))
И правда умняшечки)Утки все таки достаточно умные птички), сегодня вечером я отрубилась спать, а Ваня пошел халтуру делать. Утки забеспокоились, где все, кто кормить будет?)))) И нашли как то Ваню, встали у дома, где Ваня работал)) начали орать=жрать хотим, спать хотим?.Услышали идет, быстро домой по местам и ждать))
Здравствуйте. Нет, простая сегментная тракторная)Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста,конная косилка?
Ира, спасибо большое!)Но мне кажется, что я периодически косячу по цветам ))Ух ты, Оля, вчера меня внезапно что-то подтолкнуло посмотреть твой дневник с мобильного, а не с ноута. Совсем другие краски! Вообще потрясающие фото. Т.е. они мне и тут нравились, но с нормальной цветопередачей - это что-то. Но писать с мобильного неудобно, поэтому выражаю восхищение сейчас, а вчера только лайкала
Вообщем, вумные, как вутки))И правда умняшечки)