Швед-нибенимеда
Pro
Оль, а Ванин дом тоже в низине?Мне стоит только пережить периоды сырости( но иногда они очень затяжные)) и построить дом))
Спейс очень эффектно смотрится на снегу
Оль, а Ванин дом тоже в низине?Мне стоит только пережить периоды сырости( но иногда они очень затяжные)) и построить дом))
Спейс очень эффектно смотрится на снегу
Спасибо огромное!! )Спейси отлично смотрится, да!
Наташ, вся деревня в низине. Но мой ниже всех участок)).На счет участка Вани, завещание бабушка не успела оставить Ване .Так что по логике наследников двое. Пока там нет не хрена, то участок особо и ненужен. Одно дело мне стараться для Вани( сама я там точно жить не хочу, а Ване как я поняла это тоже на фиг не нужно), а другое для его сестры. Я не буду писать всех подробностей их жизни, но скажу только одно, когда сестра довела свой дом, который достался в наследство от мамы) до состояния жить не возможно( хотя дом крепкий и при желание и наличии головы и рук его привести в порядок можно было чисто физическими средствами, даже без материальных вложений) Уже однажды для нее постаралась, поучаствовала в помощи получить дом для их проживания с семьей, помогла привести в порядок, два месяца материально помогала содержать детей и ухаживала за ними. Сестра же любила бурно развлекаться. Мне в итоге напихала полную панамку "добра", детей забрали в приют, как то она и не огорчилась. Для себя отметку поставила в голове,это не тот чел, который заслуживает помощи, а вот халяву любит. Так что в дом Вани максимум, что хотела сделать это сложить печь, т.е купить кирпич, а Ваня сам пусть складывает. В порядок его дом немного привела, окна вставили пластиковые. Так что если надумает сложить печь , сложит и может там жить).Оль, а Ванин дом тоже в низине?
Смотря куда, если в Химки то останется здесь вместе с моим домом, своим и кирпичами для печки и с трактором.. Собаки на нем, но с меня деньги на их содержание конечно. Но мне как то не по себе его здесь оставлять одного, так как отношусь как к родственнику уже.А если переезд, то что будет с Ваней?
Лена, спасибо огромное! Мне самой она прямо очень нравится Реально чисто внешне лошадь моей мечты) Вот как в том дрище, в ноябрьской темноте)) это рассмотрела, сама удивляюсь?Оля,очень красивая Спейси стала! Любуюсь!
Поняла тебяЯ не буду писать всех подробностей их жизни, но скажу только одно, когда сестра довела свой дом, который достался в наследство от мамы) до состояния жить не возможно( хотя дом крепкий и при желание и наличии головы и рук его привести в порядок можно было чисто физическими средствами, даже без материальных вложений) Уже однажды для нее постаралась, поучаствовала в помощи получить дом для их проживания с семьей, помогла привести в порядок, два месяца материально помогала содержать детей и ухаживала за ними. Сестра же любила бурно развлекаться. Мне в итоге напихала полную панамку "добра", детей забрали в приют, как то она и не огорчилась. Для себя отметку поставила в голове,это не тот чел, который заслуживает помощи, а вот халяву любит
От всей души тебе этого желаюНе хочу продавать, еще поборемся и выберем для всех надеюсь, (нет не надеюсь, просто уверенна)) лучший вариант!!)
Наташа, спасибо огромное!!От всей души тебе этого желаю
Здорово, когда у лошадей такое товарищеское сообщество и есть где погулять и побегать
Вот это то что мне нравится здесь. Вот это реально огромный плюс, среди кучки минусов)))Вот веселуха им всем, там у тебя. )
Хорошая история. Поучительная.
Наташа, Катя, согласна,, весьма!)Очень интересная история, Оля, жизненная
Ир, по человечески надо , поступать с теми, кто сам поступает по человечески, кмк). Есть такие люди и их не так уж и мало, как показывал мой жизненный опыт)Но вот ведь реально не знаешь как себя вести в подобных ситуациях. Поступать по закону или по человечески. Я по своему опыту знаю,что по человечески - люди не понимают
Женя, спасибо большое!! С домом было бы конечно лучше в сто раз!! , но движение вперед , тоже было бы не лишним!))Картинка приятная нарисована, Оль(я про дом, участок, близких и питомцев под боком). Мне кажется, если бы сейчас у тебя был комфортный дом, а не развалюшка с окнами в земле, то все тяготы жизни, в том числе сырость в межсезонье, переносились бы легче. Желаю, чтобы мечта сбылась!
комары на снегу