Спасибо большое за Химки. А про зверей я тут полностью убедилась и согласна на все сто!На счет породных животных тоже убедились, что в деревне большенству покупателей порода не важна. Раскупают в первую очередь то, что дешевле. Ценителей пород мало. Мы старались держать породных животных, но продавать приходилось по цене беспородных, иначе не раскупали. А свои затраты были большие на подбор производителей, ездили за ними по всей Беларуси, кроме того породные животные более требовательны к кормам и к условиям содержания.
ПС красота в Химках нереальная!
Спасибо большое, хорошей поездки!! Приезжайте в гости, сделаем биип))Химки класс! Завтра вечером поеду детям эту красоту показывать))) Благо мы рядом живём
У хрюшек такие пятаки умильные, прям биип! сделать хочется)
Зачем?. Они они клетках спокойно обитают
спят - валетом. ну прям как мы в детстве, это когда детей разного пола лет 7-8 кладут спать в разную сторону голова\ноги, когда в наличии 1 кровать для спанья)).И фото от Вани свинекучество))
Эти только на разведение попробовать, продавать молодняк. Я таких съесть точно не смогуХоспидя, клёвые то какие! А это что на мясо или разведение?
Кроликов не ем, вот шкуры у нас хорошо идут. Жалько..
Так продавать или другое что то?
Здорово, декоративная у вас?Если приучить к туалету и убрать все то, что кролик может погрызть, то урона не меньше чем от кошки.=)
У меня так крольчиха живет уже седьмой год.
Спасибо огромное. Это девочка мы мальчика в Угличе присмотрели)Ольга, очень красивый кролик из Королева!
А барашек, тоже. Он какого пола? Его с кем скрещивать-то планируете?
Я иногда до сих пор сплю, когда народа много и кроватей не хватаетспят - валетом. ну прям как мы в детстве, это когда детей разного пола лет 7-8 кладут спать в разную сторону голова\ноги, когда в наличии 1 кровать для спанья)).
Вот точно, точно))Валетом" спят не только из-за разности полов. Так проще поместиться на узкой лежанке.
Ну свиньи у меня как раз есть породные, именно эту породу я подбирала, мангалицы и двое мангалы, скрещивание этих пород допустимо, так они родственные и произошла одно от другой , а вот помеси с дюркорм взяла именно из за быстрого роста , на них уже есть клиенты)Ну про свиней подробно не буду. Но одно точно гибриды первого поколения часто превосходят исходные породы, эффект гетерозиса , а вот дальше возможны непредсказуемые расщепления.
Ну и прекрасно, огромный вольер, а там куча красивейших кроликов, украшение участка и продажа с доставкой, лишь бы они плодится начали, продать то живьем или мясом никогда не поздноА кролики я просто хорошо представляю как это все скоро начнёт размножаться ))) прогнозирую на лето поголовье больше 100 голов
Кого купить помышляете?Ну свиньи у меня как раз есть породные, именно эту породу я подбирала, мангалицы и двое мангалы, скрещивание этих пород допустимо, так они родственные и произошла одно от другой , а вот помеси с дюркорм взяла именно из за быстрого роста , на них уже есть клиенты)
Ну и прекрасно, огромный вольер, а там куча красивейших кроликов, украшение участка и продажа с доставкой, лишь бы они плодится начали, продать то живьем или мясом никогда не поздно
У меня другие плохие мысли, хочу продать двух лошадей, совсем дешево и купить совсем другую и вот эта мысль меня давно гложет
Я хочу рысако -верховую помесь, так у них как правило подвижный темперамент, подходящий мне)И честность рысаков меня всегда покоряла)Кого купить помышляете?
Можно и хорошего рысака!, но мне очень поместные некоторые нравятся, нравятся, помеси с рвп. Сами РвпОльга, так можно просто хорошего рысака подобрать.
А почему не подходят, флегмо?
По сути да Нелля, но совесть мучаетМожно неторопливо начать искать хорошие ручки.
Чистопородная РВП да, мне помеси приглянулисьРвп не очень хороший выбор для деревни и чем породистые лошадь, тем она больше требует условий и больше болеет. Породистые тепличные.
А кто ее знает, неверное потому что профиль горбоносый, как у овечек)А почему порода так странно называется - баран? Это же кролики.