ПчелаАлекс
Pro
Фото сказочные! Невероятная красота! Как же здорово, что ты переехала в такое прекрасное место!
Оля, зимой твой лес ещё красивее, чем летом! Просто сказка!
Это наверное потому, что у меня здесь место силыЕсть женщины в русских селениях!!
Спасибо! Сама сейчас черпаю просто море позитива от природы)) Честно, свою положительную энергию в Хребтово, я подрастратила)) Последний год буквально перла по инерции и на поисках)) Доплыла до покупки дома буквально с пустым аккумулятором))), теперь подзаряжаюсьФото сказочные! Невероятная красота! Как же здорово, что ты переехала в такое прекрасное место!
Люда, спасибо!Оля, какая чудесная зимняя сказка у тебя! Лошарики умнички!
На пленного немца под Сталинградом похож)))))
на все 100%На пленного немца под Сталинградом похож)))))
А если быть совсем точной, то где то под Переславлем Господи!, как я сюда попал?А это пленный мексиканец под Москвой
МужЫк, чоИ не важно, что девки могут и не бояться того от кого их защищают, главное сутьБегать вокруг кобыл и красиво гнуть шею, не а что завоевал так уже двоих.
А то .МужЫк, чо
Не особо похоже, в первый раз она очень сильно растерялась, увидев лежащую палку, а что с ней делать то?(Вспоминаю Алтая , он точно не прыгал у других хозяев никогда)) Встала Алиса, как баран уставившись и не туда и не сюда)) Но метод подражания, как говорю рулит)) и увидев что делает Спейс она все стала повторять за ней ,проходя сначала лежащую, потом слегка поднятую палку. А сегодня ее прямо перло от прыжков))) Т.т.т.))Алиса любит прыгать? Может в её жизни были и конкурные тренировки?
А это как?Ладно зада будем приучать позже через веревку.
Поднимать зада за корду. Делаешь петлю на корде, одеваешь на ногу и поднимаешь , стоя на расстоянии , один поднимает и удерживает какое то время(начинать с малого),, другой при положительной реакции угощает. Вполне стандартный метод для тех кто выдирает сильно зада и может отбить.А это как?