Бьяно1
Pro
Да, подумала, чего зря тратить в очередной раз время))С возрастом муж превращается в друга. (или в недруга). А вы с Ваней сразу к этому этапу перешли
А в чем ненормальность , о которой заявила выше, вроде быть женщиной другом в целом нормально, делить обязанности нормально).
И вообще считаю, что если убрать установки, то женщины с мужиками различаются только физиологически.
И действительно границы стираются, мужчины спокойно сидят с детьми, готовят, а некоторые и на машинке вышивать умеют)))
Тогда, как женщины делают карьеру, заколачивают гвозди и ковыряются в гараже-все норм. Просто люди со своими характерами, темпераментами и тараканами)
А ненормальность моя для подруг заключалась в том)), что я никогда не хотела замуж, второй раз вышла реально на спор.
Говорила уже, что человек я азартный, поэтому заключила пари со своей новой подругой. Взяла она меня на слабо))
Она тоже заявила, что мол с моим характером и отношением к мужикам, никогда не выйду замуж.
-Ну , я и не хочу. Ответила ей)
-Нет, ты подсознательно хочешь, но тебя ни кто не возьмет)).
-Спорим, только срок дай. Замуж же не в туалет сходить)) Надо выбрать вполне нормального))
-2 года, пари на ящик шампанского.
-Маловато, в плане ящик, за такое, но ладно)))
Мне тогда уже к 30 дело шло. На тот момент, уже имела ребенка от первого брака и наслаждалась одинокой жизнью)).
Пробовала, несколько раз достаточно серьезно встречаться. Но заканчивалось тем, что не могла полюбить и не хотела рожать общего ребенка. Бросать из за моего желания меня не хотели, напротив могла бы спокойно выйти замуж . Но считала, что это эгоистично по отношению к партнеру, все равно не люблю. Поэтому в итоге рвала отношения, говоря банальную фразу- Я тебя недостойна.
По отношению, ко второму мужу я поступила считаю не честно. Вышла в итоге замуж за друга, выиграв спор.
Но друг- муж, тоже захотел в итоге общего ребенка . Но тоже шел на уступки, в целом наш брак был даже весьма, весьма не плох, пока нас связывал общий интерес. Потом я вернулась к лошадям и просто задвинула человека. В общем с течением времени понимаю, что вела себя в чем то по свински. Но злилась на него, что он пытаясь обратить на себя внимание, вел себя как подросток, например пьяным мог угнать нашу машину, а не поговорить. Поэтому подала на развод, он был не согласен, поэтому развелась с ним в одно лицо. В общем в итоге поняла, что просто не создана для семейных отношений вообще-одиночка не под кого не желающая подстраиваться и больше никого так и не смогшая полюбить.
С мамой же история развода из за ребенка была в другую сторону. Отец не хотел детей вообще, а мама меня родила, полюбить он меня не смог, начал поддавать, мама подала на развод. Вот маму он любил всю жизнь.
Как то так- все страненько))