Бьяно1
Pro
Это возможно.В квартире курить в полусне - так пожар же может случиться!
Постараюсь) Со мной такое в первый раз, какой бы не была усталой не отрубало, пока на кровать не лягу)Насчёт леденца... Оль, ты чего-то всё самоубиться пытаешься!! Усталость - не повод!! Давай внимательней!!
Спасибо и взаимно!Как человек, недавно сбагривший лошадь, прочувствованно понимаю и виртуально обнимаю!
Не, не в данном случае точно)) И не во многих т.е не радуюсь покупкам и не радуюсь продажам, пристройствам и т.д, такой обычный и в чем то геморройный процесс) для меня)).Не помню кто-то тут на форуме, возможно сОва, писал что конник бывает счастлив дважды - когда купил лошадь, и когда продал!
Хотя, один раз сильно обрадовалась, но не покупке, это тоже был обычный процесс, а просмотру). Потому что реальность, превзошла ожидания. И эта реальность, привела в лучах заката, свой мини табунчик, ближе ко мне )) И сама меня выбрала, вложив голову в руки
А тем временем, второй вопрос решился сам собой)) Жильцы остаются жить до весны . Хотя хотели съезжать, т.к мы цену не много повысили) Ну и третий вопрос решился. Они сами закажут стиральную машинку бу с гарантией, которые возят в обмен со скидкой на старые и им ее установят)) Старая ремонту не подлежит)
Но три гребанные стиральные машины!, три гребанные машинки за год!. Представьте за год)) три стиральные машинки пришлось купить, в одну квартиру, теперь в другую и в дом) Это явно перебор какой то заговор прямо стиральных машинок