У гонца очень выразительное лицо..
Спасибо, да! и такой трогательный хобот))
как смешно
мало к кому так в окно заглядывает лошадь (с вопросом, где там хозяйка?
))
Спасибо большое!, мне и правда повезло все это видеть и ощущать и самой забавно)
С таким хозяйством я бы, наверное, вообще до верховой езды не добралась )))), а вы и соревнования проводите - молодцы какие!
Спасибо огромное!. Соревнование-это так местное баловство). А хоз-во, если все сейчас разрулим, то все будет быстро-потоком, управка, уборка. Работа лошадей. Сейчас много времени стройка. дрова. уборка территории, посадка огорода, разъезды за новыми зверюшками и говно- бизнес
занимали. Сейчас все разрулим и время будет нормально выходить)
У меня и так все животные живут в режиме БДЖ - бесполезное домашнее животное
У меня пока тоже, но я надеюсь поиметь пользу
, кого то размножать и продавать, кого то уже продать)
А лошади это одна польза, я от них и так получаю позитив, просто пообщавшись и поездив)
Сегодня был очередной насыщенный день. Я в разъездах и приездах. Теперь всё. точно всё только растим и продаем, никого не покупаем.
Сначала утром вет. врач, девушка, которой мы позвонили по объявлению привезла нам семейку. Завтра представлю). Мы чудно пообщались с этой девушкой. Ей понравилось наше хозяйство, сказала, что мы молодцы и трудоголики)) и если, что по поводу зверушек обращаться к ней, звонить, всегда даст консультацию)
Позже начался дождь, кончился. Я уже взяла краску. опять начался, я плюнула и перенесла визит с понедельника на субботу и мы поехали в толковое хозяйство. Посмотрели. как и что устроено у людей. кто занимается разведением данных животных, приобрели последние в списке запланированных мною животных-животное. Но пусть оно пока приживается. малыш еще. Посмотрели родителей. Если я решила, заняться этим. надо примерно знать, как и что. В общем получили дельные консультации, поудивлялись размерам данной породы во взрослом виде. В таком взрослом виде я их еще не видела, только на фото. В общем день прошел удачно вполне и позитивно. Хотя работы еще прибавилось но, все теперь постепенно сдюжим. И фото из полей)
Кто то сам работает)
Кавбойские мотивы) В первый раз я шляпу потеряла)
Потом вернулись, шляпу нашли и повторили забег на камеру)) Но шляпу я уже держала крепко))
С Алтаем мы без шляпы просто побегали, но нас все равно засняли)
А руки у меня все в краске)