Звезды кино верхом! Кто вам нравится?

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
А я еще вспомнила сцену из Бондианы, Отель Ройаль... где девушка в купальнике скачет вдоль берега - скачет шикарно: осанка, поясница, руки, ноги - все на месте и работает как надо, даже моя далекая от КС подруга - отметила что в глаза бросается посадка... так что зря некоторые актеры считаю "и так сойдет" хорошую, красивую езду поймет даже не разбирающийся в деталях человек - просто потому что она красива.

Black Unicorn написал(а):
Мне очень понравилась Сальма Хайек (вообще люблю её) в Бандитках. Конь великолепен. Правда, не знаю насколько она сама снималась верхом (особенно на елементах высшей школы в начале фильма), но смотрелась очень клево.

Ооо мне там обе лошади понравились..Но игреневый коник мне больше по душе)) Крестики/нолики с пенелопой круз - ващее угар..Конь там бесподобен..
А серенький..Впечатлило очень как он шикарно по лестнице вбежал на крышу, с подругой сидели и вздыхали чтож наши-то так не умеют...))

Как то в наш клуб киношники прислали актрису на обучение ВЕ. самую настоящую! :) уж и не знаю что у нее там получилось я застал только самое начало. Но приходила она регурярно, с тренером не спорила, старалась... :) Надеюсь, что "на экране" она покажет себя как должно перед судом столь придирчивого и всезамечающего жюри ;)

Михаил Боярский, а наши лошадки снимались в фильме "Исаев" и там тож нужен был крупный план и посадили актера, а конь испугался взрыва и прыгнул в сторону, актер упал, во кипишу былу, гримеры со всех сторон слетелись :D

На последней охоте в Аванпосте:

Вадим Колганов
287aba64d768.jpg

Артем Лысков (сериал Ранетки)
802c4b839f1a.jpg

Елена Проклова (от нее, кстати, даже не ожидал! Великолепно держится в седле!)

46a77bfe3078.jpg

всех суперменов уже перечислили, а из неприятно поразившего -Дмитрий Нагиев в "Возвращении мушкетеров". На рыси колбасится, держится за седло, на лице явно написано "снимите меня отсюда"! Лучше бы дублера взяли...

А меня кстати в детстве безумно впечатляла помимо Боярского - Терехова... Только вот я думаю, она ли это была или дублерша...

Дублерша. На крупных планах, где сама Терехова, видно, как её колбасило. Мы с подругами это еще в детстве просекли, уж очень сильно моталась, как мешок :)

А наша старая добрая "Война и мир"? там Людмила Савельева в дамском седле в сценах охоты. Я где то читала, что она на ЦМИ ходила упражняться перед съемками. А потом еще во "Всаднике без головы" тоже в дамском ездила. А какой там был Видов!? Половина населения тогдашнего СССРа сохло

В фильме "13-й воин" товарищ Бандерос не только рассекал на сером арабчонке, но и умудрялся на нем прыгать через разнообразные препятствия, в т.ч. через телегу, на первый взгляд 120 см в ней было, наверное это был дублер, но выглядело эффектно.
i-277.jpg

не верхом но рядом)))
Дениэл Редклиф(Гарри Потер)....
В роли человека с не здоровой любовью к лошадям в спектакле, названия не помню...По-моему очень красиво)))
0_300db_93729a10_L

А мне нравится очень кино-Бандитки в главных ролях Сальма Хайек и Пенелопа Круз=)и скачут классно и сам сюжет интересный=)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    41 KB · Просмотры: 994
И вот еще кадры из нашумевшей "Горбатой Горы" о чистой ковбойской любви)Тоже красиво снято и актеры гармоничны в седле)

Вложения

• 01 (1).jpg
    01 (1).jpg
    27,2 KB · Просмотры: 1.020
  • 41.jpg
    41.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 1.001
Орландо Блум в "Царстве небесном". Очень-очень достойно, коленка не болтается, пятка внизу. Даже без седла на рыси прилично выглядит, хотя видно, что не совсем ему там комфортно.
Единственное, кстати, кино, при просмотре которого не плевалась при виде амуниции. Может она и не точь-в-точь соответствует 12 веку, но и не спортивки под попонкой :).

специально просмотрел 13 воин. с стоп кадром. дублер однозначно.
+ забавно - но мелькают в просмотре современные седла!
смотрел \ айвенго (старый) там хоть стилизация под седла имеется.

В. Путин правда правда рядом с лошадкой..
ba15e6bff79e.jpg

Орландо Блум в " Царство Небесное"

0bdf703587a7.jpg

"Властелин колец"

de60e0fdf6af.jpg

Сверху