Амазонка 1 написал(а):
Lina_rider написал(а):
Вы не подумали о том, что "конным спортом" будут начинать заниматся все кому не лень.
Вы знаете сколько стоит построить среднюю конюшню? Не думаю, что люди обладающие такими деньгами совсем идиоты.
Сколько стоит имею представление. Нашу конюшню мы поднимали с нуля, с разрухи полной, и уже только ЭТО вышло директрисе в ТАКУЮ копейку...
Но верите ли... у меня (даже у меня! человека с малым количеством знакомых) есть один такой КЕНТ. Работает в бизнисе отца. Пока папашка - главный, сыночку позволяется ВСЕ. И если ему стукнет в голову построить вторую в городе - он построит, уж поверьте. А степень тупости человека можно судить по фразам "есть единственная порода собак - питбули, остальные - пошли от них" и "только люди с 1й группой крови - настоящие люди, даже в войска македонского прежде чем принять воина, проверяли группу крови". Может я че путаю, но когда был Македонский и когда открыли существование 4 групп крови и методы их определения
И это не шуточные фразы. Это истинные его убеждения за которые он готов глотку перекусить.
Я же не говорю, что одна я умная, а все вокруг меня дураки. Просто и вокруг меня, и вокруг вас, и других людей ВСЕГДА есть дураки. И порою и у дураков есть деньги...
Но дело даже не в этом. Больше пугает то, что может появится еще больше людей, которые будут видеть в лошадях просто ПРИБЫЛЬ, такой себе расходный материал. Главным станет сколько платят за требуемую услугу, а болят ли у лошади ноги, вредна ли для нее эта услуга - это их волновать не будет. Я подразумевала вот это.