"Звезды на лошадях"

после того, как самовоз "отзвездуют", он забудет в какой последовательности ноги передвигать, не завидую этим лошадям...

Ak-Idel написал(а):
...и последует повышение цен на предоставляемые услуги... Как вариант...
Ну что ж придется искать ещё одну работу. Но и качества услуг тоже повысятся.

Lina_rider написал(а):
Вы не подумали о том, что "конным спортом" будут начинать заниматся все кому не лень.
Вы знаете сколько стоит построить среднюю конюшню? Не думаю, что люди обладающие такими деньгами совсем идиоты.

Такое ощущение, что обсуждающие считают идиотами всех вокруг себя. "Только идущий осилит дорогу".

&Rey написал(а):
после того, как самовоз "отзвездуют", он забудет в какой последовательности ноги передвигать, не завидую этим лошадям...
Лично, я учила ездить актеров и достаточно известных, наблюдала как они учатся (Для фильмов, пусть и плохо у них в итоге получалось..) И естественно лошади не слушались :) и ни кто их не бил.

Дальше, думаю я, что если этот проект все таки будет, то сниматься он будет в дорогом, хорошем клубе. Неужели вы думаете. что в хорошем клубе, будут избивать самовозов, за то, что лошадь не слушается какого-то Зверева?

&Rey написал(а):
А что значит "отзвездуют"? Известные люди для лошадей же не показатель :) А учатся в конном мире все, и старшие, и младшие, и разные всякие. На то оно и постижение азов ВЕ...

Амазонка 1 написал(а):
Lina_rider написал(а):
Вы не подумали о том, что "конным спортом" будут начинать заниматся все кому не лень.
Вы знаете сколько стоит построить среднюю конюшню? Не думаю, что люди обладающие такими деньгами совсем идиоты.
Сколько стоит имею представление. Нашу конюшню мы поднимали с нуля, с разрухи полной, и уже только ЭТО вышло директрисе в ТАКУЮ копейку...
Но верите ли... у меня (даже у меня! человека с малым количеством знакомых) есть один такой КЕНТ. Работает в бизнисе отца. Пока папашка - главный, сыночку позволяется ВСЕ. И если ему стукнет в голову построить вторую в городе - он построит, уж поверьте. А степень тупости человека можно судить по фразам "есть единственная порода собак - питбули, остальные - пошли от них" и "только люди с 1й группой крови - настоящие люди, даже в войска македонского прежде чем принять воина, проверяли группу крови". Может я че путаю, но когда был Македонский и когда открыли существование 4 групп крови и методы их определения:)
И это не шуточные фразы. Это истинные его убеждения за которые он готов глотку перекусить.
Я же не говорю, что одна я умная, а все вокруг меня дураки. Просто и вокруг меня, и вокруг вас, и других людей ВСЕГДА есть дураки. И порою и у дураков есть деньги...
Но дело даже не в этом. Больше пугает то, что может появится еще больше людей, которые будут видеть в лошадях просто ПРИБЫЛЬ, такой себе расходный материал. Главным станет сколько платят за требуемую услугу, а болят ли у лошади ноги, вредна ли для нее эта услуга - это их волновать не будет. Я подразумевала вот это.

А почему Вы думаете, что в этом шоу будет пропагандироваться именно такое отношение к лошадям?

Мне кажется, что отношение к лошадям не будет пропагандироваться вообще. :?
Что это для зрителя/участника? Новое зрелище "на выживание". Много вы видели любви и отношения к каким-нибудь тиграм в цирке со звёздами? Не смотрела сама, могу, конечно, и ошибаться. Но в основном всё дело сводилось к тому, какие все наши звёзды молодцы и как они стойко прошли испытание этими страаашными животными.

А из минусов чрезмерной популяризации - да, есть дураки с деньгами. И ни одна лошадь не застрахована от того, что её резко захотят, а потом забросят и забудут. Для этого даже не обязательно строить конюшню. Вон, в пригороде дитёнка годовалого за 15 тыс. р. продают. А теперь посчитайте, сколько на такие деньги дураков.

Из плюсов. Конечно, хочется пинка отвесить небезызвестной революции. Увесистого. Чтобы вся страна резко верить перестала. А если с умом и с любовью подойти к съёмкам программы - может и получится.

А! Ещё кое что. Популяризации КС может и не получиться. А получиться может с точностью до наоборот. Вы представляете, что такое форсированное обучение ВЕ? Да они все посыплются с лошадей как яблоки осенью! А если кто что сломает? Среди звёзданутых лошадников ломаются почти все. ИМХО - из-за амбиций. Вот тогда мамы будут непускать своих чад учиться ВЕ, ибо это смертельно опасно.

Эгоистка написал(а):
А почему Вы думаете, что в этом шоу будет пропагандироваться именно такое отношение к лошадям?
так я не говорю вообще, что будет пропагандироваться хоть какое-то отношение к лошадям.
Я говорю о том, что:
если вспомнить как подействовали танцы на льду, просто танцы со звездами (народ просто ПОВАЛИЛ заниматься. По крайней мере у нас) - с лошадьми может быть тоже самое. Резко возрастет спрос. А если резко возрастет спрос - возрастет и кол-во мест, где предлагают такие услуги. По крайней мере, на Украине думаю такое точно будет (насколько знаю, тут сейчас очень слабо с этой сферой, во многих городах вообще ни одного КСК/и т.д.)
А, значит, МОЖЕТ появится больше недобросовестных владельцев конюшен. А может и не появится. Просто спрашивали мнение - я сказала, что МНЕ КАЖЕТСЯ, такое МОЖЕТ получиться :( но ведь не факт

keplian написал(а):
А! Ещё кое что. Популяризации КС может и не получиться. А получиться может с точностью до наоборот. Вы представляете, что такое форсированное обучение ВЕ? Да они все посыплются с лошадей как яблоки осенью! А если кто что сломает? Среди звёзданутых лошадников ломаются почти все. ИМХО - из-за амбиций. Вот тогда мамы будут непускать своих чад учиться ВЕ, ибо это смертельно опасно.
и то точно! А мне вот как-то и не пришло в голову ТАКОЕ развитие событий.

Но. Я думаю, режисеры не дураки, чтоб показывать на весь мир, как звезды СЕРЬЕЗНО травмируются. Ведь правильно? В танцах на льду ж не показали ни разу ни одного СЕРЬЕЗНОГО падения. А ведь по слухам знаю... шепотом, но даже по телеку говорили. Может и тут так все смонтируют, что покажут только легкие/обычные падения. Из серии упали-встали-посмеялись с красоты полета и эффектности приземления-обтряхнулись-и вперед снова.

Что-то мне сильно кажется, что участвовать в этом шоу будут звезды имеющие опыт ВЕ. хоть какой.

Если все совсем уж будет плохо, то все эт дело тихо прикроют, даже не донеся до зрителя. А если все-таки донесут, то будет интересно посмотеть нескольо серий с позиции не совсем чайника. Правда, боюсь, что в основном придется злорадно посмеивается.

Таю мааааленькую надежду, что если это все-таки произойдет, то комментаторам все-таки откроют страшную тайну, чем всадник от наездника отличается, а они это сакральное знание передадут народу.

Что-то мне подсказывает, что если шоу состоится, то сразу после него в эфир запустят Лошадиную Энциклопедию Невзорова...

Извиняюсь, не совсем в тему: кажется, по первой программе поздно вечером док.фильм погнали Невзоровский...

Ага. Не было печали. Давно я не отбивалась от людей с ошалелыми глазами, полными слёз и уверенности в том, что я садист. Сегодня вот на работе пришлось. :evil: То-ли ещё будет....

Сверху