Сдача на разряд. Где оформить?

Жасмин

Новичок
Сдача на разряд произошла в МО.Беру технические и куда еду?Не подскажите адрессок.

Можно проставить непосредственно у директора клуба - организатора соревнований. Для этого будет нужна зачетная книжка (купить которую можно, например, в магазинчике олимпийского комитета), куда внесут соответствующую запись с подписью и печатью клуба.

Судя по количеству созданых по этому случаю тем, вы уже добрались как минимум до КМС :wink:.

Lisa,моя темка такая первая.Поиск глючит.В КСК не ставят,говорят с техническими в федерацию.

Понимаете, я вижу три совершенно одинаковые темы, созданые лично вами в течение двух минут. Возможно, это глюк новой версии форума, не знаю.

Ой,ой,ой.Теперь и я вижу,видимо глюк действительно.Модераторы помогите.

Федерация тут ни причем, вы едете в свой местный спорткомитет, и только там присуждают разряды. Раньше их могли присваивать клубы имеющие статус школ, а теперь уже лет 5 только через спорткомитеты. Правда если вы оформляете не разряд а звание КМС или МС ну и так далее в ФКСР тоже ехать прийдется, но только после визита в спорт комитет по месту жительства. Как правило спорткомитеты находятся в зданиях администрации. :D

Спасибо большое,а спорт комитет точно по месту жительства?Не по месту сдачи на разряд?

Товарищи тренера подскажите.Разряд получен в Южном(Домодедовский р-он),проживает девочка в СТРогино.Если кто знает,поделитесь адрессочком.

в магазинчике спорткомитата? а адресок не подкажите=)?
или есть другие места, где можно приобрести "заветную книжецу"!? :)

Сейчас олимпийский спорткомитет находится по адресу: г.Москва, Лужнецкая наб., 8

спасибо большое за адрес=)

а где проштамповать можно выполение разряда? на месте проведения соревнований или в федерации?
заранее спасибо.

Я звонила в ФКСР с вопросом "где купить зачётку и поставить разряд"
Что мне ответили дословно: Разряд поставят в клубе, проводившем соревнования, а зачётку можно купить в Олимпийском комитете, который находится там же где и ФКСР на первом этаже т.е. на лужнецкой наб. д.8.
Часы работы олимп. комитета в федерации естественно не знают, тел. комитета (взяла на сайте) - 725 47 47. Но дозвониться туда не могу.

stesha написал(а):
Я звонила в ФКСР с вопросом "где купить зачётку и поставить разряд"
Что мне ответили дословно: Разряд поставят в клубе, проводившем соревнования, а зачётку можно купить в Олимпийском комитете, который находится там же где и ФКСР на первом этаже т.е. на лужнецкой наб. д.8.
Часы работы олимп. комитета в федерации естественно не знают, тел. комитета (взяла на сайте) - 725 47 47. Но дозвониться туда не могу.

stesha,
спасибо за информацию. :D теперь буду знать!

Да,нам проставили разряд именно в клубе.А насчет зачеток,можно купить в любом магазине,торгующим наградами.

В связи с актуальностью вопроса, решила реанимировать тему :)
Скажите, пожалуйста, сейчас порядок оформления разрядов такой же, как писали выше? Что могут ставить клубы, а когда только через спорткомитет по месту жительства? Если можно, пошагово распишите, каков порядок действий.
Заранее всем спасибо.

Подскажите , пожалуйста, какая ситуация обстоит с разрядами в выездке? Возможно уже получить спортсмену-любителю по юношеской езде 1-ый разряд ( с 60%)или только если стартовать по МП?

Алексей Борисович написал(а):
спасибо, ещё раньше читала, но к сожалению, возраста не указано, а только юнош. езды и юниорские. Сейчас же есть и общие зачеты, и любительские. Интересует точный ответ на заданный вопрос.

Сверху