К тому же, если учесть факт, что примерно 90% мазков попадает в лист и он туда "осознанно" целится, то такое чувство появляется :roll:oljga написал(а):такое чувство,что коняшка поставил себе цель,что рисовать.
Да, мы будем на Эквиросе. На каждом выступлении (все дни, кроме субботы) нарисованная при зрителях картина будет продаваться на шуточном аукционе. Кто даст больше, тот и купит. Картины также будут вывешены на нашем стенде и будут продаваться. Без рамки от 500 р. Правда, некоторые не продажные. Например эти:cherviak написал(а):читала,что вы будете продавать картины на эквиросе
а почём, если не секрет?)
Я ему передам :wink:cherviak написал(а):коняшка-талант!
Kseka написал(а):Многие рисунки очень приятны по цветовой гамме, и на мой вкус, ничем не отличаются от так называемого "современного искусства", которым люди занимаются на полном серьезе. У меня вызывает недоумение, когда такие "каля-маля", нарисованные людьми, объявляются шедеврами и продаются за тысячи - рублей или евро, у кого на сколько хватит пиара.
А вот рисунок лошади я бы купила - по-моему, это отличная ирония над такими "модными художниками", а смотреть на многие картинки действительно приятно, да и сама мысль, что лошадь рисовала и, вероятно, получала удовольствие от процесса, добавляет позитивных эмоций при просмотре
Удачи вам и коню-художнику!
Клюква написал(а):Нашла интересную ссылку на проект о рисующих животных , кроме лошадиных рисунков представлены работы обезьян.свиней,слона ,ворона и даже улиток...
В 2004 году проводилась выставка работ
http://animalsart.ru/exhibitions.htm
Идея не нова .