Ну, как говорится, сколько людей - столько и мнений. Я вот стою там больше года и приезжаю почти каждый день. Считаю, что Олики - отличная конюшня, одна из лучших по СПб и области (много есть с чем сравнить). Идеальное место и для спортивных тренировок, и для попокатания. Прекрасные условия содержания лошадей, все удобства для постояльцев и, что редко встретишь, очень спокойная атмосфера, в которой не приживаются сплетни и злословие.zlaia@ написал(а):Да нихрена не форева... К сожалению.
Эта конюшня хороша для тех, кто приезжает не часто, и в тонкости не вникает.
то этот переезд, с учетом озвученной причины - "так получилось" (viewtopic.php?f=6&t=90636&st=0&sk=t&sd=a&start=1245), вряд ли можно рассматривать как характеристику данной конюшни.Beyrut написал(а):Так, к слову. За неделю съехало 6 человек.
"Сколько людей - столько и мнений".zlaia@ написал(а):Мне тоже есть с чем сравнить.
И я не прощаю, когда стариков не кормят из каких-то личных мстительных мотивов. И когда сено коням не дают, думая, что в конюшне никого из частников нет.
"одна из лучших по СПб и области " :evil:
К сожалению, грунт на открытой площадке совершенно не предназначен для занятия чем-либо, даже отдаленно напоминающим спорт.igla написал(а):Считаю, что Олики - отличная конюшня, одна из лучших по СПб и области (много есть с чем сравнить). Идеальное место и для спортивных тренировок
igla написал(а):А что касаетсято этот переезд, с учетом озвученной причины - "так получилось" (viewtopic.php?f=6&t=90636&st=0&sk=t&sd=a&start=1245), вряд ли можно рассматривать как характеристику данной конюшни.Beyrut написал(а):Так, к слову. За неделю съехало 6 человек.
После 42 лет в психиатрии Вы все еще не научились не жить догадками? Вы не думали, что тот идеальный образ который Вы себе нарисовали о человеке может оказаться подпорченным в силу финансово-корыстных обстоятельств? Скрытое не всегда проявляется сразу.klarisa_msk написал(а):ой народ народ, у вас там в питере как в цирке
внимательные зрители этого шоу почитайте не поленитесь дневник ярого "поклонника" zlaia@,
только читайте внимательно и фотки внимательно смотрите
даже не вооруженным взглядом видно, а светлой головой понятно, что zlaia@ и beyrut просто мстят...
А причина по которой zlaia@ покинула(а может не сама покинула :wink: ) эту конюшню совсем не та, которую она тут всеми силами пытается навязать добропорядочным посетителям форума
уж поверьте 42 года работы в психиатрии помогают расколоть наглую ложь, расчитанную ну наверно на малолетних девочек и мальчиков
А Олики форева!!! Ольге привет большой от Лены, Дашки и Гали из КСК «Битца», мы за вас болеем!
klarisa_msk написал(а):ой народ народ, у вас там в питере как в цирке
внимательные зрители этого шоу почитайте не поленитесь дневник ярого "поклонника" zlaia@,
только читайте внимательно и фотки внимательно смотрите
даже не вооруженным взглядом видно, а светлой головой понятно, что zlaia@ и beyrut просто мстят...
zlaia@ написал(а):Ну Вам-то из Москвы конечно виднее :mrgreen:
Я свои обязательства (оплата постоя в полтора раза превышающего его стоимость, потому как старики мои, по мнению хозяйки конюшни, оказались проблемными) честно выполняла. А услуг на эту стоимость, да и на стоимость стандартного постоя, не получила.
.[/quot]
Это я думаю не Вам решать, не в коем разе, вы в магазине тоже условия стоимости того или иного товара обсуждаете с хозяином или стоимость услуги в салоне красоты
zlaia@ написал(а):Да ещё хозяева конюшни присвоили мою собственность на немалую сумму.[/quot]
Все это описано в письме для любознательных, в котором так же фигурирует некий субъект :wink: