Чёртик написал(а):А что, в питере есть конники, которые положительно отзываются о Доманчуках? Не о Любе конкретно, а о всём семействе и конюшне? что-то не встречала ни разу..
Коняшка написал(а):arapel, можно поподробнее, о каких лошадях вы говорите? просто знаю их лошадок.
А я несогласна с Кристой. Навалом таких конюшень.Коняшка написал(а):Абсолютно согласна с Кристой :?
Гениально. :evil:"Не нравится отношение к лошадкам"...хм...не знаю...по мне так конюшня КОНЕЧНО не лучшая, но, наверное есть и хуже...
Интересно, а что, находятся оварищи, которым это нравится???Вообще мне не нравится, что у них там грязно, и что часто на конюшне одни девочки-покатушники...ездий сам, научись чему-нибудь... :?
Спасибо, почитала.Здесь все сказано...http://www.equestrian.ru/clubs/583
А почему? Там падеж большой или что?Но повторяется одно и то же: "живодерня! живодерня!"...хм...
И в каком же это дерьме вы сидите? блин...оскорблять-то зачем?Gayta написал(а):Гениально.
Вот, товарищи, классический пример менталитета из-за которого мы все сидим в дерьме!!!!
Темя называется "Ваше мнение?". Вот, я высказала свое мнение. Может не надо было тему создавать, раз ответы Вас не устраивают?Gayta написал(а):Интересно, а что, находятся оварищи, которым это нравится???
Ой, коняшка, какие оскорбления - констатация факта! Покуда любимым оправданием будет: а у них еще хуже", ситуация в КС в старне в целом не изменится.И в каком же это дерьме вы сидите? блин...оскорблять-то зачем?Gayta написал(а):Гениально.
Вот, товарищи, классический пример менталитета из-за которого мы все сидим в дерьме!!!!
Да почему не устраивают, устраивают.Темя называется "Ваше мнение?". Вот, я высказала свое мнение. Может не надо было тему создавать, раз ответы Вас не устраивают?Gayta написал(а):Интересно, а что, находятся товарищи, которым это нравится???
Честно говоря, мне хотелось узнать что-нибудь хорошее.Я думаю, что ничего хорошего из темки не выдет...всякие оскорбления в адрес Доманчук.
В какой-то степени это оправданно. В хороший клуб тем и хорош, что отношение там грамотное, а разбираться в лошадях только по книжкам не научишься. А в плохом клубе ситуация обратная. Часто так и получается, что из "плохого" (кстати. а то значит - плохой клуб?) знаний не вынесешь.У конников, видимо, так: занимаешься в хорошем клубе - "молодец, уважаем!" Занимаешься в плохом клубе - "Пошел отсюда! В лошадях ничего не понимаешь! В клубах ничего не понимаешь! Да как тебя допустили к лошадям?"
Всякое бывает, главное, найти в себе мужество ситуацию исправить при возможности. А вот когда даже желания нет. наоборот, изыскиваются оправдания - это не есть гуд, мягко говоря....А я начинала с Крэка, и что? убейте меня теперь, обзывайте...с лошадьми хочется пообщаться, а денег не много! Доманчуки мне не нравятся, но на тот момент я не могла найти конюшню дешевле...![]()
Коняшка написал(а):И в каком же это дерьме вы сидите? блин...оскорблять-то зачемGayta написал(а):Гениально.
Криста, дело не в том, что скажут гадость :wink: Конечно скажут, про всякого скажут.....Но чаще всего это 50 на 50: 50 порадуются успехам, 50 обругают.....Криста написал(а):Чёртик написал(а):А что, в питере есть конники, которые положительно отзываются о Доманчуках? Не о Любе конкретно, а о всём семействе и конюшне? что-то не встречала ни разу..
А что в Питере есть какая-нибудь личность (неважно, спортсмен, любитель, тренер), о котором не сказали бы какую-нибудь гадость?
Что-то не встречала...
Блин, наболело...
Но ведь покупают же они на какие-то средства тех лошадей, на которых Люба выступает :wink: Значит есть на них деньги. Лошади-то реально прыгающие, очень неплохие. Меня всё время интересует вопрос, ГДЕ они их покупают?живут они на гроши.
На одно хорошее найдется куча плохого...Gayta написал(а):Честно говоря, мне хотелось узнать что-нибудь хорошее.
А что в Питере есть какая-нибудь личность (неважно, спортсмен, любитель, тренер), о котором не сказали бы какую-нибудь гадость?
Что-то не встречала...
Блин, наболело...
Чёртик написал(а):Ну не бывает так, что бы у 100, допустим, человек мнение полностью совпадало. А глядите же- весь Питер в один голос орёт, что живодёрня и покатушники. Думаешь, просто так орёт, что бы голос звучал?