Лиана
Новичок
Из-за довольно специфических условий мы долгое время искали денничок - с этой целью пришлось объездить много конюшен, а уж обзвонить энное количество! С прискорбием обнаружила, что все базы данных по этому поводу, даже на самых популярных сайтах, значительно устарели. Тут мне пришла в голову идея - поскольку безумно жаль массы зря потраченного времени, не написать ли мне подробно о моих мытарствах, чтобы другим частным владельцам было легче? На самом деле, можно написать целый опус, и вообще поместить его в раздел "Дневники". :wink: Мы обзвонили около 70 подмосковных конюшен, объездили, конечно, раза в три меньше. Тем не менее, я везде подробно выспрашивала про условия, так что могу написать хотя бы услышанное по телефону(поможет сориентироваться тем, кто ищет постой-ехать ли смотреть, или не тратить времени).Но мне пришло в голову, что многие конюшни не хотели бы подобной "рекламы".Конечно, если уж писать, то излагать все буду беспристрастно, как видела или слышала. Сразу хочу сказать, что есть и конюшни, очень понравившиеся, но не подошедшие именно по нашим специфичным критериям. Так вот, хочу узнать ваше мнение -браться мне за это, или это не особенно нужно, все равно через годик информация устареет?