Стоял. С конем по кличке Пиф. Давненько это было, 6 лет назад.LiGrand написал(а):Вы стояли на Пискаревке или хотите присоединиться?
Это Вам везет нынче. В мои времена размеры "зимней" навозки не превышали 10 на 15. Каким-то непостижимым образом там помещалось до 5-6 лошадей :mrgreen: А в прыжковые дни мы там умудрялись прыгать брусья до 120 :shock:Чек написал(а):И потом прекрасно все ютятся на навозке 20 на 30 метров в лучшем случае...
Это он и есть. После Мечки мы туда перебрались. Если не считать двух месяцев в Сестрорецке. Пифыч сейчас в Осиновой роще стоит. Толстый и довольный своей жизнью и хозяйкой. А у меня сейчас другая лошадь.LiGrand написал(а):Ого! Пиф, я видела Пифа у Бурлачки, Славянке
купер написал(а):...а Пифа помню, даже скакала на нем несколько раз
Скажем так, 9000 рублей за постой на Мечке,- это во многом плата за нахождение клуба непосредственно в городе. У нас в КСК им. Русаковой (у Бурлачки) постой сейчас 10000. Но условия не сравнить. Манеж крытый есть, открытая площадка и больше и лучше. Левад целых 4. Полей вокруг - хоть уездись. Но своим ходом туда добираться не очень комфортно. Оттого и цена очень гуманная. Другое дело - на машине. После того, как сделали развязку КАД-Софийская, поездка в клуб - одно удовольствие. И по времени и по качеству дороги.LiGrand написал(а):...ну так здесть-то стоят кто не может плотить по 20 в месяц.))