"Эклипс" на Пискаревке

• Автор темы Автор темы LiGrand
  • Дата начала Дата начала

LiGrand

Участник
всем кто, стоял, стоит, хочет встать и будет стоять на Мечникова все сюда!

Постой 9000 р. Крытого манежа нет, но зато чудесная открытая площадка! Такую надо еще поискать! Во всяком случае за эти деньги!

Сейчас все хорошо, прошлой зимой ездили на манеже часто, а площадки открытые у всех раскисают! :D А такого коллектива не найти!!!

LiGrand написал(а):
Вы стояли на Пискаревке или хотите присоединиться?
Стоял. С конем по кличке Пиф. Давненько это было, 6 лет назад.
i-131.jpg

Чек написал(а):
И потом прекрасно все ютятся на навозке 20 на 30 метров в лучшем случае...
Это Вам везет нынче. В мои времена размеры "зимней" навозки не превышали 10 на 15. Каким-то непостижимым образом там помещалось до 5-6 лошадей :mrgreen: А в прыжковые дни мы там умудрялись прыгать брусья до 120 :shock:

ну в общем-то кусты не сильно мешают, размеры-то прежние :wink: а Пифа помню, даже скакала на нем несколько раз

Чудесная конюшня! И лошади отличные и люди душевные и манеж один из лучших, на которых я ездила!
33078671.jpg

Да, нет у нас крытого манежа - это минус. Зато открытый - просто шикарный! А зимой маленький "навозник" был вполне ездабелен даже тогда, когда в других конюшнях кони носа и в левады-то не высовывали!

Уже все сожгли! Нечего жечь больше!))) А где манеж не пылит? Только в дорогих, ну так здесть-то стоят кто не может платить по 20 в месяц.))

LiGrand написал(а):
Ого! Пиф, я видела Пифа у Бурлачки, Славянке
Это он и есть. После Мечки мы туда перебрались. Если не считать двух месяцев в Сестрорецке. Пифыч сейчас в Осиновой роще стоит. Толстый и довольный своей жизнью и хозяйкой. А у меня сейчас другая лошадь.
x_d5da0f6280.jpg

LiGrand написал(а):
...ну так здесть-то стоят кто не может плотить по 20 в месяц.))
Скажем так, 9000 рублей за постой на Мечке,- это во многом плата за нахождение клуба непосредственно в городе. У нас в КСК им. Русаковой (у Бурлачки) постой сейчас 10000. Но условия не сравнить. Манеж крытый есть, открытая площадка и больше и лучше. Левад целых 4. Полей вокруг - хоть уездись. Но своим ходом туда добираться не очень комфортно. Оттого и цена очень гуманная. Другое дело - на машине. После того, как сделали развязку КАД-Софийская, поездка в клуб - одно удовольствие. И по времени и по качеству дороги.

Ну я бы не сказала, что легко на машине, наверное смотря где живешь! Мне вот долго, а на мечку я просто одна нога дома-другая-там.!!))
И еще у вас свет вырубается! Внезапно!))

Я у вас в гостях часто бывала)) Бербера покупала у Ольги)) Смотрела лошадей с привоза и общалась с полупьяным Мамчуром))

Да, уж.
9000 это именно плата за постой в городе, как и 12 000 за постой на Бутлерова в Идели. Можно найти более гуманные клубы по цене и лучшие по содержанию, но они не в городе и все почему-то на юге, тот же клуб Русаковой - отличнейшее место, мне там очень понравилось, когда была там, но вот добираться туду, когда живешь на севере :twisted: В общем НАДО СТРОИТЬ КЛУБЫ НА СЕВЕРЕ, СЕВЕРО_ВОСТОКЕ, чтобы и цена нормальная была и условия, тогда глядишь и не будут клубы в городе завышать цену.

Сверху