Yennefer
Опытный
Ни для кого не секрет, что далеко не каждое наше сообщение является образцом мудрости. Предлагаю в этой теме сделать коллекцию дебильных по сути или форме постингов. Дабы глупость всякого видна была (с)Петр Великий. Если у кого-то возникает вопрос, откуда у меня такая идея - смотрите тему Раздражает ли вас флуд в тематических форумах?
Условие игры следующее:
1) цитируя дебилизм, автора не называем. Мы осуждаем идиотское высказывание, а не считаем автора заведомым идиотом. Может, у человека временное затмение, или он еще просто не уловил, как нужно общаться в форуме.
2) если кто-то находит в теме свое высказывание, не пишите возмущенных посланий "а я имел в виду это, это и это, и вообще ты, разместивший этот мой постинг, сам дурак". Во-первых, это обнаружит всем ваше авторство. Во-вторых, это повод подумать о том, что вы делаете не так. И сделать выводы чтобы больше не пояаляться в этом посте. А за тем, чтобы тема оставалась живой, я буду следить лично :wink:
3) пишите комментарии, чтобы было понятно, из какого контекста извлечен идиотизм. Если конечно, они нужны.
Ну что, начинаем? С вашего позволения, я скопирую из своей прошлой темы набор постингов для затравки :wink:
Условие игры следующее:
1) цитируя дебилизм, автора не называем. Мы осуждаем идиотское высказывание, а не считаем автора заведомым идиотом. Может, у человека временное затмение, или он еще просто не уловил, как нужно общаться в форуме.
2) если кто-то находит в теме свое высказывание, не пишите возмущенных посланий "а я имел в виду это, это и это, и вообще ты, разместивший этот мой постинг, сам дурак". Во-первых, это обнаружит всем ваше авторство. Во-вторых, это повод подумать о том, что вы делаете не так. И сделать выводы чтобы больше не пояаляться в этом посте. А за тем, чтобы тема оставалась живой, я буду следить лично :wink:
3) пишите комментарии, чтобы было понятно, из какого контекста извлечен идиотизм. Если конечно, они нужны.
Ну что, начинаем? С вашего позволения, я скопирую из своей прошлой темы набор постингов для затравки :wink:
(в теме, где обсуждаются достоинства и недостатки хакаморы)Зачем вообще нужны все эти хакаморы,мундштуки и.т.д.? Я считаю что лошадь и человек должны понимать друг друга. И для этого не нужно приченять боль нужно только время и ещё раз время.
(в ситуации, когда новичок жалуется на лошадь, которая отказывается идти, причем из контекста ясно, что случай с конем достаточно клинический)поговори с ним.он поймёт.а потом посылай.хвали и посылай.пиши,что получится
А сколько вы можете потратить времени на ухаживание любимчика?
(это комментарий к сообщению, что, оказывается, лошади можно давать яблоки разве что в микроскопических дозах)Это не секрет и я тебе расскажу историю : одни люди давали лошадке яблоки каждый день,и случился кошмар,у бедной лошадки был понос целых 4 дня!!!! И если бы не опатные врачи,то лашадка могла бы умереть......;-(
(тема о наказании за неповиновение. Перевожу на нормальный язык мысль автора: "Не делает лошадь принимание - и хрен с ним, попробую другой элемент)У лошади так голова отупеет если повторять одно и тожет каждый раз!!! Неполучилось пару раз,не бей, а лучше сделай что-нибудь другое,чтоб у лошадки тю-тю не случилось. и ненадо бить!!! от этого лошадь умнее не станет!
Ненавижу соревнования по конкуру и конкур вообще. Слишком жестокое обращение к коню,ну как так могут поступать с лошадками??!!!
Есть такие противные люди!! они делают намыслимые вещи!!! В начале у них лошадка делает все хорошо,нет бы погладить за это,дать отдохнуть,но нет,эти гады продолжают издеваться над конем!! А потом совсем кошмар,начинают УСИЛЕЕННО пинать шпорой,бить хлыстом,пока лошадка окончательно не выдохнеться!!!! Но разве так можно?????