Yennefer
Опытный
lisa написал(а):В некоторой степени согласна с Alexandra... но
Тема "Сколько можно кОлечиться?" на Лошадке меня окончательно добила. Coupe de grace :upal:
Лиз, а ты уже видела, ЧТО тебе ответили? :wink:
lisa написал(а):В некоторой степени согласна с Alexandra... но
Тема "Сколько можно кОлечиться?" на Лошадке меня окончательно добила. Coupe de grace :upal:
Yennefer написал(а):lisa написал(а):В некоторой степени согласна с Alexandra... но
Лиз, а ты уже видела, ЧТО тебе ответили? :wink:
Если с финансами проблем нет,то возраст здесь не так важен ( конечно лошадь пятилетнему ребенку....) Главное надо знать,для чего ты покупаешь коня : для катания или для соревнований?
Главное надо знать цель приобретения лошади. Серьезно ты собираешься в дальнейшем участвовать в соревнованиях или просто кататься..
Конечно если есть деньги,то Германия ОЧЕНЬ прекрасный выбор! Прекрасные условия," ездоки " неплохие....но вот я бы некогда не отправила своего коника за границу...скучать буду! Германия-прекрасная страна для содержания коника
и седло и сама посадка всадника может повлиять. Одна моя знакомая искалечела коню ножки тем,что неправильно седела
Galann написал(а):Да???
Я, конечно, еще молода, мне еще рано седеть :roll: Но хочется подготовиться и научиться правильно седеть, чтоб лошади не навредить... :shock: А краска для волос какая лучше? Или не помогает?
Извеняйте, уважаемые, но абажаю наш великий и могучий русский язык.... :lol:
Наших спортсметов тренируют может и хорошие тренера, но почему они все (спотсмены) очень дёрганные... Едут ручищами дёргают... Ужас...
Аааа,теперь вроде немного понятно.Это Орион делает такую рысь когда ЕГО все достало или он не хочет в галоп подниматся...Вообще рысца - синоним слова рыська.А я еще рысцой называю такую гаденькую припрыжку, такую частенькую и подленькую, которую Халка использует когда ее все достало или когда психует. Которая по-английски называется jigging, а по-русски и не знаешь, как сказать.
Насколько я поняла из обяснения Анюты М,то как раз второй вариант-это и есть рысь,а первый как раз рысца.Или я опять все путаю?я даже сама заставила Йуодика перейти на рысь , даже быстренькую рысцу
Так же можно издергаться просто за пару месяцев, никаких нервных клеток не останется, поневоле станешь "дерганным спортсменом" :lol:В эту субботу у меня произошло самое страшное, что могло быть – у меня было аж две закидки… Это происходит уже второй раз в моей жизни… Правда, прыгала я до этого – на пальцах можно посчитать сколько раз…(Если честно, то шесть раз ) И всё равно, закидки я считала самым страшным позором… И вот это случилось со мной.
мм попахивает комплексом неполноценности у "спорстменов".А что, разве спорт исключает общение с лошадью? :twisted: :evil:
Млин, вот НХ-шники... За любой повод зацепятся чтобы поставить себя "выше" спортсменов :twisted: :twisted: :twisted:
НХ с ним тоже занимались ходит он по всяким пакетам на лавочку передние ноги ставит .
А когда я ездила летом с родителями отдыхать, я сразу же потащилась искать конюшню. Хоть какую!!! Нашли...Я там помагала...Я очень полюбила одню серую в яблоках кобылку...и она меня...Когда я уезжала и пришла с ней попрощаться она стояла и плакала...А когда я уходила она долго и жалобно ржала мне в след...На след. день, когда я уже была дома, мне позвонила хозяйка этой конюшни(она знала мой сотовый) и сказала, что когда я уехала, она долго отбивала по деннику, ржала...бесилась...потом ВЫРВАЛАСЬ :!: из денника, галопом рванула по конюшне :!:, споткнулась обо что-то и ушиблась на смерть! :cry: Я потом дома долго плакала.......
очень трогательная история... :cry: настоящая любовь!
Yennefer написал(а):Трогательная история. Если принять на веру, будет хорошей иллюстрацией тезиса "Если А произошло после Б, это НЕ значит, что А произошло вследиствие Б"
А когда я ездила летом с родителями отдыхать, я сразу же потащилась искать конюшню. Хоть какую!!! Нашли...Я там помагала...Я очень полюбила одню серую в яблоках кобылку...и она меня...Когда я уезжала и пришла с ней попрощаться она стояла и плакала...А когда я уходила она долго и жалобно ржала мне в след...На след. день, когда я уже была дома, мне позвонила хозяйка этой конюшни(она знала мой сотовый) и сказала, что когда я уехала, она долго отбивала по деннику, ржала...бесилась...потом ВЫРВАЛАСЬ :!: из денника, галопом рванула по конюшне :!:, споткнулась обо что-то и ушиблась на смерть! :cry: Я потом дома долго плакала.......
А вот реакция на это дело:
очень трогательная история... :cry: настоящая любовь!
Интересный рассказик...Признаюсь,я поражена!Даже моей больной на все стороны фантазии такое не выдумать!Зачем ехать отдыхать куда-то,если все равно стала работать?И что же это за хозяева,что стояли и смотрели как лошадь бесится в деннике?Мы обычно стараемя успокоить лошадь,отвлечь.И что у них за конюшня,если лошадь обо что-то споткнулась и убилась?Не,я понимаю что лошадь может открыть дверь денника.Вот на моей прошлой трене,конь Интер, который если кто-то стоит рядом,начинает бить ногой по двери денника,так долбанул дверь,что та открылась,но он не выбежал,а наоборот отбежал на другой конец денника.А у этой кобылы или бешенство было или она с горя решила покончить жизнь самоубийством...А когда я ездила летом с родителями отдыхать, я сразу же потащилась искать конюшню. Хоть какую!!! Нашли...Я там помагала...Я очень полюбила одню серую в яблоках кобылку...и она меня...Когда я уезжала и пришла с ней попрощаться она стояла и плакала...А когда я уходила она долго и жалобно ржала мне в след...На след. день, когда я уже была дома, мне позвонила хозяйка этой конюшни(она знала мой сотовый) и сказала, что когда я уехала, она долго отбивала по деннику, ржала...бесилась...потом ВЫРВАЛАСЬ из денника, галопом рванула по конюшне , споткнулась обо что-то и ушиблась на смерть! Я потом дома долго плакала.......
Ага. Alexandra, Вы меня опередили. Действительно очень трогательная история, а что она произошла или приобрела данную форму в реале детского сознания - так еще лучше: во-первых никто не помер, во-вторых у человека есть фантазия. Плачущая серая в яблоках кобылка - разве не эффектный образ? А "вырвалась" из денника? Не убежала заметьте, не удрала и не выскочила - именно "вырвалась", что еще и подчеркнуто большими буквами. Джин, ну неужели ты как журналист не оценишь рассказ по достоинству :wink:?Alexandra написал(а):Совершенно нормальный рассказ ребенка 12-14 лет, скорее всего, ребенком и придуманный. Так что в данном случае, мне кажется, все впорядке :not:
У меня возникло 2 вопросика-
1.как правильно учить лошадь шенкелю?
2.Можно ли заниматься нормально на лошади под верхом,если она ходит в телегу? ( моё мнеие- в телеге лошадь очень портится)
Мария написал(а):Меня добил вот этот вопрос, поднятый сразу в 2 форумах: на трибуне и на лошадке. Возможно, чтобы мало не казалось
У меня возникло 2 вопросика-
1.как правильно учить лошадь шенкелю?
2.Можно ли заниматься нормально на лошади под верхом,если она ходит в телегу? ( моё мнеие- в телеге лошадь очень портится)
Берешь лошадь и учишь: делай лошадь шенкель, делай
А после этого, она, наверное и ходит....в телегу. Заходит такая в телегу и портится там, портится
:lol: Это, интересно, как? Могу, конечно представить себе эльфийские уши, а вот глаза.... :roll:lisa написал(а):А почему? "Потому что у него эльфийские глаза".