ярославна
Новичок
прошел год.меня неоднократно просили создать дневник.не все могут приехать поглазеть,а хочется.начиналось все это безобразие банально...две девушки посидели.посидели и решили.что хотят купить коня.но коня.которого они хотели купить им не продали.не продали,обидно.но желание не уходило....однажды они приехали в гости на одну из конюшен и там им расказали.что где-то вроде как продается кобыла.вроде неплохая.......вроде неплохая,е-мое это был тихий ужас.после тех мастодонтов.которых мы тогда работали это был лилипут,узкая селедка.неработаная 3х летка(ей было 5ть). она даже не выглянула.что бы посмотреть кто пришел.тихая,необщительная.я залезла ей во все места,она даже не шелохнулась.вывели на корду -таракан,не желающий бегать.разочарование,полнейшее разочарование.на лице у Ани написано-нет.под верхом смотреть не стали,да и показывать некому.звоню знакомым узнать о лошади,в один голос вопят не покупай,проблемы с ногами и головой.предыдущую хозяйку отправила в больницу.я как человек любящий спорить решила-покупаю.осталось уговорить Аню.....