An-ksu-nammun
Опытный
После долгих раздумий – получится, не получится, я таки решилась завести дневник! И вот, он перед вами.… Да будет так! УРА! :mrgreen:
... Гхе, да, тут раньше было предисловие ... Но, я подумала, подумала, а потом еще немного подумала и убрала его нафиг.
А потом написала еще одно. :mrgreen:
Сейчас вот пишу третье. А то чего-то гляжу на это безобразие и понимаю, что народ меня местами не понимает... :lol:
А на самом деле все просто. В общем, дорогие читатели, ежели вы открыли (не исключаю возможности, что случайно) этот дневник, знайте: звать меня Аня, мне уже много много лет, я совершенно чёкнутая лошадница (хуже только мой чёкнутый зять), живу я среди Уральских гор в славном городе Сим. Работаю, учусь, ленюсь, лентяйничаю. Последнее - чаще всего. 8) Но несмотря на всё это, кто-то находит мою жизнь насыщенной и интересной. В общем, удачки вам, если соберетесь прочитать весь дневник до конца.
А, да... и еще:
Вход бесплатный, выход три рубля :lol:
...................
По многочисленным просьбам читателей, сначала просивших перепись табуна, а после запутавшихся в реалиях конной жизни нашего города, делаю единственный верный шаг...
Содержание.
Наш табун.
Букет
Оттава
Булавка
Ириска, она же Бэлий ЛошаД
Верба
Победа
Красотка
Цыбуля
Лавина
Задор
Клён
Вексель
..........................................
О конном...
FAQ по запряганию
Как научить коня(жеребенка) плохому
FAQ по вкручиванию оглобель
... Гхе, да, тут раньше было предисловие ... Но, я подумала, подумала, а потом еще немного подумала и убрала его нафиг.
А потом написала еще одно. :mrgreen:
Сейчас вот пишу третье. А то чего-то гляжу на это безобразие и понимаю, что народ меня местами не понимает... :lol:
А на самом деле все просто. В общем, дорогие читатели, ежели вы открыли (не исключаю возможности, что случайно) этот дневник, знайте: звать меня Аня, мне уже много много лет, я совершенно чёкнутая лошадница (хуже только мой чёкнутый зять), живу я среди Уральских гор в славном городе Сим. Работаю, учусь, ленюсь, лентяйничаю. Последнее - чаще всего. 8) Но несмотря на всё это, кто-то находит мою жизнь насыщенной и интересной. В общем, удачки вам, если соберетесь прочитать весь дневник до конца.
А, да... и еще:
Вход бесплатный, выход три рубля :lol:
...................
По многочисленным просьбам читателей, сначала просивших перепись табуна, а после запутавшихся в реалиях конной жизни нашего города, делаю единственный верный шаг...
Содержание.
Наш табун.
Букет
Оттава
Булавка
Ириска, она же Бэлий ЛошаД
Верба
Победа
Красотка
Цыбуля
Лавина
Задор
Клён
Вексель
..........................................
О конном...
FAQ по запряганию
Как научить коня(жеребенка) плохому
FAQ по вкручиванию оглобель