An-ksu-nammun
Опытный
Девочки!
Всех всех всех поздравляю с международным женским днём!
Пусть в этот праздничный день телефон разрывается от смс и звонков поздравляющих, пусть мы всегда будем самыми красивыми, самыми шикарными, самыми милыми и любимыми!
Всех люблю очень очень!
тут какбэ впрочем и не поспоришь)
Красиво)
Но вы таки мне скажите...
А разве бывает некрасивый лес?
Мне кажется, что любой лес красив независимо от того, где он расположен)
Впрочем, я её объясняю лишь тем, что у меня в наличии старый ноутбук, который нещадно тупит и неимоверно долго грузится. И если телефон как-то спасает положение в плане ВК и инстаграма, то вот куда-то типа проконей уже с телефона выходить вообще неудобняк...
а уж тем более писать длинные повествования или выкладывать фотографии.
Авось как-нибудь разживусь новым компьютером, глядишь и желание что-то писать появится
Так что, всё нормально, отрастёт конечно)
Шапка обычная меховая) у нас зимой без такой плохо, морда лица мёрзнет)))
Каскадёр из меня тоже фиговый, я на лошадь теперь взгромождаюсь исключительно по великим еврейским праздникам , и то не всегда))))
Кобылы, кстати, превосходно себя чувствуют) в этом году их стороной обошло внимание туристов, поскольку из-за отсутствия дороги, на заимку мало кто приезжал.
Конюх у нас пока всё тот же, Алексей, в криминальном миру погоняло "Король" ....
Всех всех всех поздравляю с международным женским днём!
Пусть в этот праздничный день телефон разрывается от смс и звонков поздравляющих, пусть мы всегда будем самыми красивыми, самыми шикарными, самыми милыми и любимыми!
Всех люблю очень очень!
Очень красивые виды!
Да, красота ваших мест неземная!
Очень красиво в вашем лесу!
тут какбэ впрочем и не поспоришь)
Красиво)
Но вы таки мне скажите...
А разве бывает некрасивый лес?
Мне кажется, что любой лес красив независимо от того, где он расположен)
Вот у меня почему-то та же фигня...Вот хоть убей, неписательность какая-то наступила и всё не может пройти....
Впрочем, я её объясняю лишь тем, что у меня в наличии старый ноутбук, который нещадно тупит и неимоверно долго грузится. И если телефон как-то спасает положение в плане ВК и инстаграма, то вот куда-то типа проконей уже с телефона выходить вообще неудобняк...
а уж тем более писать длинные повествования или выкладывать фотографии.
Авось как-нибудь разживусь новым компьютером, глядишь и желание что-то писать появится
Нееее, кочерыжка на местеОтрастёт или совсем его нет, с репицей?
Так что, всё нормально, отрастёт конечно)
Машич, так ты ж просто давно меня не видала!))))Нюрище, действительно, стала другой!!!! Шапка такая красивая - с ума сойти! Сама - как каскадерша! Здорово! Жалко кобыл твоих... Кто у вас сейчас за конюха на заимке?
Шапка обычная меховая) у нас зимой без такой плохо, морда лица мёрзнет)))
Каскадёр из меня тоже фиговый, я на лошадь теперь взгромождаюсь исключительно по великим еврейским праздникам , и то не всегда))))
Кобылы, кстати, превосходно себя чувствуют) в этом году их стороной обошло внимание туристов, поскольку из-за отсутствия дороги, на заимку мало кто приезжал.
Конюх у нас пока всё тот же, Алексей, в криминальном миру погоняло "Король" ....