Фёкла
Pro
Мне было 5лет,когда меня впервые привели в ЗООпарк.Я была маленькая,весёлая и очень восторженная!Родители выдали мне эскимо,взяли за руку и повели по аллеям,навязчиво предлагая смотреть то на лисичку,то на уточку...А мне было скучно...Потом я увидела -ЧУДО !Рыжий, лохматый понь,с очень серьёзным видом катал девочку,тряся лохматой чёлкой и выпячивая губу.Я смотрела на него и...завидовала той девочке.Мама сказала:"Маша!Это же просто лошадь,пойдём посмотрим слоников!"А я,выдрав свою руку,пошла к поню с остатками эскимо наперевес :"Здравствуй,Лошадь! "-поздоровалась я.Понь тряхнул чёлкой,ещё больше выпятил губу,облизнулся,выплюнул палочку от эскимо и сказал:"Здравствуй!"С этого момента началась моя жизнь...После поня был фильм"Три мушкетёра"с Боярским(я настойчиво хотела замуж за Д"Артаньяна ,причём в образе Миледи :mrgreen: )!А потом случилась "трагедия"-бабушка подарила мне набор фотографических открыток с породами лошадей...И там был ОН!Мой детский мозг вскипел-он сказал:"Хочу!Надо!Буду !"И мечты моих родителей о моём светлом и обеспеченном будущем полетели "в неведомую даль!"...А я мечтала о Нём,мечтала целых 24 года(со своих 6лет)!И вдруг-Он,точь в точь как с открытки,смотрит на меня с форума HORSE.RU,полгода смотрит!И не нужен никому...Больной,дурной и ...очень толстый :shock: Вот она МЕЧТА!Мозг опять сказал:"Хочу!Надо!Буду!"...